1

Тема: Лучша уходовая косметика

Нужен ваш совет: хочу найти реально классную уходовую косметику, чтобы прям помогала, а не просто создавала видимость. Желательно, чтобы все было по типу кожи: у меня комби, склонная к высыпаниям, а ещё чувствительная. Что реально работает, чтобы и увлажнение было норм, и проблемы решались?

2

Re: Лучша уходовая косметика

Понимаю твою боль, я тоже долго подбирала что-то, что реально сработает, пока не открыла для себя профессиональная косметика Theramid. Она именно из тех, что не только красивые баночки, но и действенный результат. У них много средств, которые идеально подходят для комбинированной и чувствительной кожи. Например, их сыворотки просто топ — помогают с воспалениями, при этом отлично увлажняют и никакой сухости. Плюс, состав у них хороший, без всякой лишней химии. Ты можешь купить на сайте интернет-магазина профессиональной косметики Profistyle. У них и выбор большой, и качество всегда на уровне, так что точно не прогадаешь!

3

Deras пишет:

Нужен ваш совет: хочу найти реально классную уходовую косметику, чтобы прям помогала, а не просто создавала видимость. Желательно, чтобы все было по типу кожи: у меня комби, склонная к высыпаниям, а ещё чувствительная. Что реально работает, чтобы и увлажнение было норм, и проблемы решались?

Мне очень понравилась в магазине Clarity косметика IS Clinical И мой опыт заказа, был исключительно положительным. Сразу впечатлила возможность получить бесплатную консультацию с косметологом – это помогло подобрать идеальные средства для моего комбинированного типа кожи. Я выбрала Cleansing Complex и Youth Eye Complex. Доставка заняла всего день, что для меня было очень важно. Косметика iS Clinical оправдала все ожидания: кожа стала невероятно мягкой, поры сузились, а мелкие морщинки вокруг глаз стали менее заметны. Спасибо Clarity за отличный сервис и оригинальную продукцию. Теперь я знаю, где покупать качественный уход!

4

Подскажите где можно купить хороший крем?

Большой выбор кремов от лучших брендов предлагает магазин косметики Froomo https://froomo.com/ua-ru/lico/kremy-dly … -dlya-lica Здесь продается только оригинальная продукция, ассортимент большой и разнообразный, можно подобрать крем под любые нужды и тип кожи. Все товары имеют подробные описания, что поможет выбрать средство, которое идеально подойдет именно вам. В магазине всегда есть выгодные акции и скидки, а доставка заказов действует по всей Украине.

6

А где можно купить специальные приборы для ухода за кожей лица?

7

monnika пишет:

А где можно купить специальные приборы для ухода за кожей лица?

Если вы ищете качественные приборы для ухода за кожей лица, рекомендую обратить внимание на интернет-магазин Panda Trade. Там представлен широкий ассортимент от бренда Geske техника для ухода за лицом https://pandatrade.com.ua/ru/devaisy/ . Бренд предлагает различные устройства для очищения, массажа и улучшения состояния кожи. Эти приборы помогут вам эффективно заботиться о своей коже в домашних условиях, при этом они отличаются высоким качеством и надежностью.

8

Какая косметика подходит для удаления волос?

9

Мне не нужно делать депиляцию дома самостоятельно и бритвой не пользуюсь. По мере необходимости восковая депиляция Киев в TK Laser избавляет меня от лишних волос. Процедура проходит быстро и эффективно, а результат сохраняется на длительное время. В салоне используют только качественные материалы, что делает процесс комфортным и безболезненным.

10

Мне нужно подобрать хорошую косметику девушке на подарок.

11

Если вам нужна качественная профессиональная косметика для себя или на подарок, вот ссылка на магазин Demax. Тут можно подобрать все для ухода за телом и для красоты лица, а также найти продукцию, которая удовлетворит самые высокие требования. В ассортименте – средства для кожи, волос, а также разнообразные косметические продукты. Demax гарантирует высокое качество своей продукции и доставку прямо к вашему порогу.

12

Сайт https://ceflab.com/ перевершив усі мої очікування! Замовляла кілька продуктів для глибокого очищення шкіри, і вони чудово впоралися зі своїм завданням. Приємний бонус — акції та знижки, які регулярно з'являються на сайті. Мене приємно здивувала простота оформлення замовлення та швидка доставка. Рекомендую цей магазин усім, хто шукає якісну косметику за приємними цінами. Обов’язково повернусь за новими покупками!

13

А какую косметику для волос можете посоветовать?

14

девчонки, а вы любите маникюр, как часто делаете его?

15

Обожнюю стильний манікюр, нещодавно ось собі якраз шукала на весну ідеї, хотілось чогось ніжного та свіжого. Передивившись варіанти, я знайшла весняний манікюр ідеї  https://blog.comfy.ua/ua/vesnyanijj-man … -nastroyu/ тут онлайн, на сайті широкий вибір крутих ідей, подивиться, кадаю ідеальний варіант знайдете без проблем для себе

16

stilsliss пишет:

девчонки, а вы любите маникюр, как часто делаете его?

Стараюсь всегда следить за чистотой и внешним видом рук. Аппаратный маникюр в Luxury Beauty стал для меня обязательной процедурой — быстро, стерильно и без травм. Покрытие держится долго, кутикула не воспаляется. Идеально для тех, кто ценит аккуратность и здоровье. Рекомендую маникюр Дарница https://luxurybeauty.kiev.ua/ru/nails/ — мастера здесь внимательные и работают с соблюдением всех норм.