Тема: Накрутка сохранений Инстаграм

Я блогер и стараюсь активно развивать свой аккаунт в Инстаграм. Понимаю, что сохранения — это важный фактор для алгоритмов, но мне нужно увеличить их количество быстро и без риска. Какие методы накрутки сохранений лучше выбрать и не попасть под санкции?

Re: Накрутка сохранений Инстаграм

edithmason пишет:

Я блогер и стараюсь активно развивать свой аккаунт в Инстаграм. Понимаю, что сохранения — это важный фактор для алгоритмов, но мне нужно увеличить их количество быстро и без риска. Какие методы накрутки сохранений лучше выбрать и не попасть под санкции?

Если ваша цель — безопасно и быстро увеличить количество сохранений, рекомендую обратить внимание на Foxy-IT https://www.foxy-it.com.ua/nakrutka-sta … instagram/ Этот сервис помогает накрутить сохранения с помощью реальных пользователей, что минимизирует риски блокировки аккаунта и повышает вовлеченность. Используя их услуги, вы можете легко поддержать рост своего аккаунта без опасений, что это нарушит правила Инстаграм. Например, можно провести небольшой конкурс, в котором участники будут сохранять посты, что также привлечет внимание новых подписчиков.