1

Тема: Где можно найти нормальный интернет-магазин с классным сидром?

Подскажите, где можно найти нормальный интернет-магазин с классным сидром? Интересует что-то аутентичное, например, испанский или французский. А то местные варианты уже перепробовал, хочется чего-то нового. Может, кто заказывал, расскажите, как с доставкой?

2

Re: Где можно найти нормальный интернет-магазин с классным сидром?

Я недавно заказывал испанский сидр, и могу сказать, что лучше всего брать у тех, кто работает с оригинальными поставками. Был случай, когда получил что-то, что напоминало лимонад, а не сидр. Ещё обращай внимание на отзывы — они реально помогают избежать неприятностей.

3

Французский сидр — это вообще отдельная тема! Но тут важно знать, что в некоторых местах цены завышены из-за посредников. Лучше брать в тех магазинах, которые напрямую сотрудничают с производителями. По доставке — если магазин нормальный, то привезут в термоупаковке, особенно летом.

4

xtrance1991 пишет:

Французский сидр — это вообще отдельная тема! Но тут важно знать, что в некоторых местах цены завышены из-за посредников. Лучше брать в тех магазинах, которые напрямую сотрудничают с производителями. По доставке — если магазин нормальный, то привезут в термоупаковке, особенно летом.

Ребят, мне тут коллега на работе рассказал про магазин Маудау, и я решил попробовать. Брал сидр https://maudau.com.ua/ru/category/sydry-ta-medy думал, фигня очередная будет, но оказался реально классный. Честно говоря, я в сидрах не особо разбираю
сь, но захотелось чего-то лёгкого и необычного. Взял сначала два разных – яблочный и вишнёвый, чтобы понять, что мне больше по душе. Цены, кстати, адекватные, даже дешевле, чем у нас в местных магазинах, а качество в разы лучше. Оформил заказ за пару минут, и тут же пришло уведомление о подтверждении. Через два дня получил на новой почте. Попробовал кайф! Яблочный сидр очень освежающий, идеален для жаркого дня.
Вишнёвый с лёгкой кислинкой, друзья сказали, что на вечеринку такой вообще топ. Совет: лучше сразу брать пару бутылок на пробу, потому что потом жалеть будете, что мало взяли. Сейчас уже планирую попробовать их экзотические вкусы – говорят, есть даже с имбирём. Магазин рекомендую, ребята знают своё дело.

https://i.imgur.com/uN7hW8L.png