Тема: Кто использует корм Monge для своих питомцев?

У нас с супругой большой активный пес, ему нужно много энергии, а также качественное питание. Сейчас пробуем разные корма, но хочется узнать мнение тех, кто уже попробовал Monge. Мы заинтересованы именно в сухом корме, чтобы не беспокоиться о балансе питательных веществ. Можете ли вы рассказать, как этот корм влияет на уровень энергии у собак? И стоит ли оно своих денег? Также важно, чтобы не было неприятных последствий, таких как проблемы с пищеварением или шерстью, ведь собака у нас в хорошем физическом состоянии, и мы не хотим ухудшить ситуацию с выбором корма.

2

Re: Кто использует корм Monge для своих питомцев?

Мы с мужем тоже кормим нашего лабрадора Monge, и я могу точно сказать, что корм отличного качества. Он полностью сбалансирован, и у нас не возникло проблем с пищеварением или аллергией. Шерсть у собаки стала гораздо ярче и шелковистее. Также мы заметили, что наш питомец не так сильно устает на прогулках, что значит, корм действительно поддерживает его активность. Я думаю, что для энергичных собак этот корм подходит идеально, особенно с учетом того, что он содержит нужные компоненты для поддержания здоровья и хорошей физической формы. Мы довольны выбором.

3

Очень радует, что корм помогает поддерживать уровень энергии. Это, правда, важный момент для нас, ведь пес активно играет и занимается спортом. А как у вас с дозировкой? Мы немного переживаем, что можем ошибиться с количеством, так как корм Monge довольно питательный. Как правильно рассчитать порции для такой активной собаки?

4

Все указано на упаковке, но важно помнить, что корм Monge концентрирован, поэтому собака получает все необходимые вещества в меньших порциях, чем, например, в других марках. Для активной собаки порция должна быть немного больше, чем для менее активной, но всегда учитывайте вес и уровень активности. Я рекомендую начинать с расчета по весу, и если собака достаточно подвижна, можно увеличить дозу корма https://maudau.com.ua/ru/category/sukhy … rand=monge в пределах рекомендованных норм. Мы заказывали корм на сайте maudau.com.ua, там можно подобрать корм по параметрам вашей собаки и даже получить консультацию.
https://image.maudau.com.ua/webp/size/md/products/29/46/b3/2946b396-abfb-4fee-b007-990614a786f8.png