1

Тема: Звуковая карта Asus Xonar U7

Мигает спикер, куча инфы в интернете что дело в кварце, то в чипе, один вообще какие то провода напаивает. Карта заводится с кучи попыток, но если завелась работает без нареканий. Из за чего я стараюсь вообще не выключать ПК, но из за плохого аптайма виндовс 10 - это все таки приходится делать и тут начинается долгое включение карты, постоянно выдергиваю и вставляю USB. Еще хочу отметить, что если со стартом ПК карта не заводится то загрузка может зависнуть еще на этапе биос, перезагружаю и грузит норм, а потом бесконечно тыркаю этот USB кабель дабы запустилась карта. Замечаю что с каждым разом карту все труднее запустить. У нас в городе этих карт боятся и никто не берется, так как даже понятия не имеют что с ней делать. Вопрос есть ли смысл в отправке вам ее почтой из России? Какова цена за ремонт? Можно как то ее усилить, чтобы данная проблема больше не проявлялась, так как я смотрю в интернете у всех через 2-3 года моргает этот спикер. Гарантия естественно кончилась, на удивление у меня карта прожила 4 года и только сейчас начала умирать - хотя пк с этой картой работает 24\7 почти. Если ремонт с доставкой до вас и обратно не целесообразен и превысит стоимость самой карты, подскажите тогда решение данной проблемы если сталкивались с этой картой и этой проблемой, потому что есть в городе сервисы, они не знают что с ней делать, они хлопая глазами говорят -- "Вы скажите что купить и заменить, запаять -- мы поменяем" да если бы я сам знал... Карта очень понравилась, хотелось бы ее отремонтировать. https://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/434441/71mqkTeJbaDrK2Vsh7BN9g.jpeg

2

Re: Звуковая карта Asus Xonar U7

лечится лишь заменой CM6632A
цена доставки туда-обратно + микрухи + ремонт = стоимость самой звуковухи