1

Тема: не устанавливается драйвер видеокарты,черный экран gigabyte radeon6950

всем добрый вечер , есть такая проблема , купил карточку , без драйверов работает нормально нагрузку держит , артефактов нет ,но как только карта определяиться и устанавливает драйвера , появляется черный экран , на вид новая не гретая
прошу помощи

2

Re: не устанавливается драйвер видеокарты,черный экран gigabyte radeon6950

без драйверов работает нормально нагрузку держи

Добрый день. Не совсем понятно, как карта без драйверов держит нагрузку? Нагрузка это, на пример, игра или стресс тест, но они не запустятся, если не будут стоять драйвера на видеокарту.

как только карта определяиться и устанавливает драйвера , появляется черный экран

Для этих видеокарт характерен отвал процессора. Думаю в Вашем случае как раз это и произошло, но так же возможен скол кристалла графического процессора.

3

1servicecore пишет:

Добрый день. Не совсем понятно, как карта без драйверов держит нагрузку? Нагрузка это, на пример, игра или стресс тест, но они не запустятся, если не будут стоять драйвера на видеокарту.

как только карта определяиться и устанавливает драйвера , появляется черный экран

Для этих видеокарт характерен отвал процессора. Думаю в Вашем случае как раз это и произошло, но так же возможен скол кристалла графического процессора.

ну я и запускал игру правда не играбельно но не вылетала  и гпу з там тоже есть что-то вроде нагрузки , чип не сколат он прям совсем как новый не видно чтобы он перегревался

4

а на голубом  текстолите видно было бы перегрев

5

jgdrams пишет:
1servicecore пишет:

ну я и запускал игру правда не играбельно но не вылетала  и гпу з там тоже есть что-то вроде нагрузки , чип не сколат он прям совсем как новый не видно чтобы он перегревался

тогда где артефакт ? может проблема в чем то другом ?

6

ну я и запускал игру правда не играбельно но не вылетала

Может у вас две графики в системе, ваша видеокарта не рабочая и процессорная графика?
Потому игра запускается на процессорной графике, но тормозит, т.к. она мало производительная?