Тема: Как я делала УЗИ в клинике Мадви

С первой беременностью я была на постоянных нервах — то живот тянет, то токсикоз, то где-то что-то кольнёт, и уже начинаешь гуглить все страшные диагнозы. Решила с самого начала встать на учёт не просто "для галочки", а контролировать развитие малыша серьёзно. На форумах многие писали про УЗИ в Мадви — особенно хвалили специалистов, которые умеют работать с беременными, всё объясняют, не пугают, и оборудование современное.

Я записалась на первый скрининг примерно на 12-й неделе. Пришла с мандражом — а ушла с ощущением спокойствия. Врач попалась просто великолепная, внимательно смотрела всё: ручки, ножки, сердечко, измеряла размеры плода. Всё комментировала в процессе, объясняла, что где и зачем. Дали фото на память — я потом пересматривала его раз десять.

Потом я проходила и второй, и третий скрининг в той же клинике. Всё стабильно, без задержек, без очередей, с хорошим отношением. Для меня лично огромный плюс, что рядом с домом — ведь тащиться с животом через полгорода совсем не вариант.

Кроме того, то, что они обещают — Точное ультразвуковое исследование от специалистов с более чем 20 летним опытом — реально так и есть. Не шаблонно, не «на отвали», а внимательно, с чутким подходом. УЗИ в Одессе на Таирова — это место, где будущая мама чувствует себя уверенно. Я спокойна была за ребёнка от начала до конца. Это дорогого стоит.