1

Тема: Особенности лазерной эпиляции и советы по подготовке

Девочки, привет! Очень хочу с вами посоветоваться. Что скажете про методы удаления волос? Такие как бритва, воск, шугаринг и другие? Дают ли желаемый результат?
Мне лично, вообще нет. Бритва - на день-два, потом колючки. Воск - больно, раздражение, и опять же, ненадолго. Шугаринг - пробовала, терпимо, но тоже эффект быстро сходит на нет.
Если честно, я уже устала бороться с этими волосами. Серьёзно подумываю о лазерной эпиляции. Да, понимаю, курс не дешёвый, зато результат может быть если не навсегда, то надолго.
У меня подруга делала, и уже два года как кайфует.
Девочки, расскажите, кто пробовал? Есть ли нюансы? И как к процедуре готовиться?

2

Re: Особенности лазерной эпиляции и советы по подготовке

Ты просто с языка сняла. Я тоже столько всего перепробовала… Особенно бритва — просто капец: порезы, раздражение, и каждый день возиться…
По поводу лазерной эпиляции, я в прошлом году решилась. Сначала переживала, но потом прочитала подробную статью: особенности лазерной эпиляции и советы по подготовке https://gloss.ua/lifestyle/140396-hde-v … jatsiju-3d очень помогла. Там объясняется, что нужно избегать солнца перед процедурой, не использовать автозагар, не выдёргивать волосы (только сбривать), и приходить с чистой кожей без кремов.
Также там упоминаются противопоказания, типа беременности, кожных заболеваний, онкологии.
Мне реально было легче подготовиться, когда я всё знала заранее. Эффект — потрясающий. У меня после 8 сеансов почти всё ушло, особенно на ногах и подмышках. Рекомендую почитать, прям по полочкам всё разложено.

А ты где делала, если не секрет? Я тоже задумалась о лазере, но вот смущает цена…
Понимаю, что потом выгодно, но пока ищу, где подешевле, хотя бы акции какие-то.
Может, девочки, кто знает, где сейчас нормальная цена на лазерную эпиляцию в Киеве?

4

Не поверишь — сама неделю назад мониторила этот вопрос!
Много интересного нашла, но мне очень помог один сайт с информацией : где в Киеве сделать лазерную эпиляцию 3D https://gloss.ua/lifestyle/140396-hde-v … jatsiju-3d  там не конкретные советы, а именно рассказано, что такое 3D лазер, чем он отличается.
Преимущества у 3D-эпиляции мощные:
• больше площадь охвата - быстрее делают;
• меньше боли - охлаждающая система работает;
• подходит для разного типа кожи и волос;
• безопасно даже для чувствительных зон.
Посмотри, сайт без рекламы, чисто инфа.

Почитаю! А какие салоны ты сама бы порекомендовала? Или хотя бы на что смотреть при выборе? Хочется не нарваться на непрофессионалов, всё-таки здоровье и деньги важны.

6

Да, это тоже вопрос, в непонятное место идти не хочется

7

Очень правильно, что об этом думаешь. Салоны надо выбирать с умом. В EpiLaser лучшая лазерная эпиляция на Левом берегу в Киеве https://glavnoe.in.ua/ru/novosti/n35701 … hu-v-kyeve  вот тут более детальная информация.
Почему туда? У них современные аппараты, никаких устаревших, стерильность, дают чёткие рекомендации по подготовке и уходу, очень вежливые, атмосфера приятная,  и результат, девочки, просто огонь!
И цены, кстати, адекватные, часто акции.

Я про них тоже слышала! У меня две знакомые из Броваров ездят именно в этот EpiLaser.
Так что ты права — это не только киевлянки выбирают.
Сюда реально приезжают даже из Житомира и Черкасс. Такой спрос - лучше любого отзыва.

9

Теперь я уверена, что буду делать эпиляцию и именно лазерную.
Спасибо вам большое! Как же классно, что можно всё разузнать от реальных людей, а не рекламы!

Удачи тебе, потом делись опытом, ведь много кто хочет начать делать лазерную эпиляцию, но не решается