Тема: Есть ли спрос на аксессуары для ванной комнаты в дропшиппинге?

Сейчас тестирую несколько товарных ниш и думаю попробовать продавать аксессуары для ванной: мыльницы, держатели, коврики и прочее. На вид товар недорогой, но есть сомнения — покупают ли такое онлайн? И реально ли найти поставщика, кто не заставит покупать оптом, а даст возможность просто работать по модели дропшиппинга?

2

Re: Есть ли спрос на аксессуары для ванной комнаты в дропшиппинге?

Я начинал с таких товаров, и, скажу честно, они хорошо идут, особенно если правильно оформить витрину. Многие покупают ванные мелочи, когда делают ремонт или просто обновляют интерьер. А по поводу поставщика — рекомендую O&L Sanitary. У них есть вся эта мелочёвка, причём не просто стандартная, а и с интересным дизайном. Работают по дропшиппингу, мне подошли идеально. Ассортимент регулярно обновляют. Если ты в поиске, что продавать дропшиппинг и не хочешь рисковать большими вложениями, такие аксессуары — отличная отправная точка. Категория удобная для тех, кто делает товары дропшиппинг в Украине, потому что доставка лёгкая, упаковка простая и возвратов минимум. Сам удивился, как быстро они начали продаваться, особенно если поставить красивые фото на сайт.

3

Re: Есть ли спрос на аксессуары для ванной комнаты в дропшиппинге?

Вибір дивана — це важливий крок у створенні комфортного і стильного інтер’єру вашої оселі. У цьому блозі ми розглянемо основні критерії, на які варто звернути увагу при покупці дивана: матеріали, розміри, стиль і функціональність. Якщо ви хочете знайти поради від експертів і зробити правильний вибір, обов’язково ознайомтесь із детальною інструкцією на сайті https://miko.dp.ua/yak-obraty-dyvan/. Тут ви знайдете все, що допоможе перетворити вашу вітальню в затишне та гармонійне місце.