Тема: Нужна машина напрокат.
Всем привет. Срочно нужен автомобиль на прокат, можно не из дорогих, но чтобы выглядел хорошо. Нужно покатать гостей по городу. Посоветуйте, где взять в аренду машину в Киеве.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Обсуждение работы сервисного цента CORE → Нужна машина напрокат.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет. Срочно нужен автомобиль на прокат, можно не из дорогих, но чтобы выглядел хорошо. Нужно покатать гостей по городу. Посоветуйте, где взять в аренду машину в Киеве.
Когда к нам приезжает теща, а это происходит раз в год, то я всегда беру автомобиль на прокат, свой автомобиль мне не нужен, учитывая какие пробки на дорогах, а раз в год покатать семью можно и в аренду авто взять. Вот хорошая фирма ссылка, простого седана я думаю вам будет с головой.
Спасибо большое за совет! Полностью согласен, раз в год взять машину в аренду — отличное решение. Особенно когда приезжает тёща и хочется везде успеть.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Обсуждение работы сервисного цента CORE → Нужна машина напрокат.
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc