Тема: Платья, жилетки – всё в одном месте
Ощущение, будто попал в уютный бутиковый магазин. Я – папа подростка, который категорически отказывается носить всё синтетическое. Ну я, как ответственный родитель, ищу натуральную трикотажную одежду. Зашёл на сайт интернет-магазина детской одежды https://little-bunny.com.ua/, ничего не ожидал. А там – полноценный ассортимент: жилетки, костюмы, лосины, платья для девочек и комплекты для мальчиков .
Выбрал сыну жилетку на синтепоне – оказался лёгкий и тёплый. После стирки не вытянулся. Дочь увлеклась спортивным костюмом розового цвета – мягкий, приятный, и выглядит стильно. Я тоже заказал пару вещей себе – оказалось не только для детей одежду делают. Было приятно, что подходит и родителям.
Доставка, упаковка и обслуживание – просто на уровне. Сначала написал в чат, уточнил размеры, менеджер оказался вежливый, грамотный, не бросил с вопросами. Доставка Укрпочтой оказалась удобной и быстрой . Это не тот случай, когда факт покупки в интернете – лотерея. Здесь победа достаётся каждый раз.
Если вы ищете то, что натурально, понятно, удобно – то это реальный вариант. И предназначен не только детям, но и всей семье. Little Bunny заслужил доверие у нас.