Тема: CarPlay и Android Auto адаптеры
Друзья, а кто подскажет, где посмотреть качественные CarPlay и Android Auto адаптеры?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → CarPlay и Android Auto адаптеры
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Друзья, а кто подскажет, где посмотреть качественные CarPlay и Android Auto адаптеры?
У меня автомобиль 2014 года, и, честно говоря, очень не хватало нормального соединения со смартфоном. Услышала от коллеги про адаптер Android Auto, решила посмотреть, где можно заказать, чтобы не нарваться на фейк. Нашла магазин EnergyUp, почитала описание, отзывы, обратилась в чат – очень вежливо всё объяснили, подсказали, какая модель подойдёт для моей Skoda Octavia. Установила адаптер сама за несколько минут, всё подключилось без проблем – теперь у меня на экране навигатор, Spotify, звонки и даже WhatsApp работают без глюков. Главное – ничего не нужно вставлять каждый раз, всё по воздуху. Это прям новая жизнь для машины, такое ощущение, будто у меня не 2014, а 2024 год. Особенно удобно в поездках, когда нужно быстро поменять маршрут или найти заправку. Я очень довольна, что не стала переплачивать за замену всей системы, а решила просто купить компактную приставку. EnergyUp, спасибо! Всё честно, с гарантией, быстро и удобно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → CarPlay и Android Auto адаптеры
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc