Тема: Как мы с друзьями посмотрели новый ужастик на Zerx.co
В пятницу решили с друзьями устроить вечер фильмов — давно не собирались. Выбирали между разными новинками, но в итоге один из ребят предложил Синистер Пожиратель душ. Сказал, что видел трейлер, и там всё мрачно и серьёзно. Быстро нашли его на Zerx.co — я раньше этим сайтом не пользовался, но ребята сказали, что он проверенный. Подключили ноут к телеку, включили фильм, и начался реально крутой вечер.
Во-первых, качество было супер. Во-вторых, ничего не лагало — фильм шёл плавно, без фризов. И, честно говоря, мы не ожидали, что нас так затянет. Там не просто страшно — там атмосфера такая плотная, что почти физически ощущаешь. И звук хорошо оформлен — особенно если смотреть с колонками, мурашки по коже. Мы даже потом минут 20 сидели молча, обсуждая концовку. Ужасы редко оставляют такой эффект.
Я теперь точно знаю, где смотреть новинки без лишней мороки. Zerx приятно удивил и интерфейсом, и скоростью, и тем, что фильм выложен в нормальном качестве буквально сразу после релиза. Уже составил себе список, что дальше смотреть.