1

Тема: Сколько стоит заказать машину с доставкой в Украину?

Кто заказывал авто с доставкой в Украину - сколько это вообще выходит по деньгам? Интересует не только цена самой машины, а весь комплекс, доставка, растаможка, услуги посредника. Хочу понять, стоит ли вообще заморачиваться или проще брать уже растаможенное.

Re: Сколько стоит заказать машину с доставкой в Украину?

Зависит от страны отправки, марки машины и состояния. Я, например, заказывал из Кореи в прошлом году. Машина стоила около $8,500, плюс доставка $1,300, растаможка около $2,000, услуги компании $600. Итого получилось чуть больше $12,000. Но у меня дизель и объём 2.0, на бензин или электру будет по-другому. Сейчас вроде чуть подорожало из-за курса и перевозки.

3

Примерно такие цифры и ожидал. Смотрел пару компаний, одни слишком дорого накручивают за услуги, у других - выбор авто куцый. Хочется кого-то проверенного найти, кто не пропадёт через неделю после внесения аванса и реально будет вести дело до конца. Надо ещё отзывы почитать.

26081988 пишет:

Примерно такие цифры и ожидал. Смотрел пару компаний, одни слишком дорого накручивают за услуги, у других - выбор авто куцый. Хочется кого-то проверенного найти, кто не пропадёт через неделю после внесения аванса и реально будет вести дело до конца. Надо ещё отзывы почитать.

Если ищешь надёжный вариант, где заказать машину https://bex-auto.com/ посмотри на Bex Auto. У них цены в 2025 году вполне вменяемые, особенно по сравнению с перекупами на месте. Машины есть из США, Кореи, Китая, и что важно - под заказ и в наличии. Работают уже много лет, с нормальной репутацией и кучей отзывов. У меня друг через них брал электромобиль, всё чётко, менеджеры были на связи от подбора до растаможки. Плюс они сами оформляют документы, страховку, доставку - реально "под ключ". Если хочешь купить авто с минимальными нервами и по честной цене, то рекомендую заглянуть на их сайт, посмотри каталог, расчёты, можно сразу заявку кинуть под свой бюджет.

https://i.postimg.cc/RhGPJzT4/image.png

5

Зміна пори року — не лише про зміну одягу, а й про турботу про власне авто. Правильне сезонне технічне обслуговування автомобіля допомагає уникнути поломок, знизити витрати на ремонт і забезпечити безпеку на дорозі. У цьому блозі ми ділимося порадами щодо підготовки машини до літа чи зими, перевірки ключових систем, заміни рідин і правильного зберігання шин. Встигни підготувати свій автомобіль до сезону завчасно!

26081988 пишет:

Кто заказывал авто с доставкой в Украину - сколько это вообще выходит по деньгам? Интересует не только цена самой машины, а весь комплекс, доставка, растаможка, услуги посредника. Хочу понять, стоит ли вообще заморачиваться или проще брать уже растаможенное.

Тоже интересовался полной стоимостью покупки авто с доставкой в Украину, потому что важно заранее понимать не только цену машины, но и доставку, растаможку и услуги по оформлению. Нашёл на сайте полезную информацию по теме перевозка авто по украине там хотя бы можно сориентироваться по процессу и понять, из чего складывается итоговая сумма. Думаю, перед покупкой это очень помогает избежать лишних сюрпризов и сразу трезво оценить бюджет.