Тема: Где найти сервисный центр по ремонту телефонов?

Друзья, нужен совет. Телефон начал глючить (перезагружается сам по себе, сильно греется), и я понял, что пришло время обратиться в сервис. Но вот беда — сервисных центров в Киеве полно, а отзывов ещё больше. Кто-то сталкивался с реально качественным обслуживанием? И чтобы не развели на ненужный ремонт.

2

Re: Где найти сервисный центр по ремонту телефонов?

Абсолютно понимаю, я тоже пару лет назад водился с одним "мастером", так потом ещё дважды приходилось переделывать. Обслуживание у нас часто или "на коленке", или с космосом в ценнике. Поэтому выбираю только те места, где всё официально и с документами.

3

Я вообще стараюсь не обращаться в сервис, если только совсем припечёт. Некоторые центры специально накручивают проблемы, лишь бы побольше списать денег. Так что важно найти тех, кто работает честно и открыто.

4

tarassito074 пишет:

Я вообще стараюсь не обращаться в сервис, если только совсем припечёт. Некоторые центры специально накручивают проблемы, лишь бы побольше списать денег. Так что важно найти тех, кто работает честно и открыто.

Я могу с уверенностью посоветовать сервисный центр РОБИМ ГУД. Это один из немногих сервисов, где чувствуется европейский подход. Сначала проводят диагностику, потом всё объясняют: что сломалось, какие есть варианты, сколько стоит и сколько времени займёт. Работают с оригинальными запчастями, дают официальную гарантию.
Плюс — приятный бонус: скидки для постоянных клиентов и реально удобное расположение. Я туда уже трижды обращался с разными устройствами — всё решалось быстро и без нервов.

Недавно понадобился ремонт телефона Poco... начал искать по отзывам сервисные центры и отдала предпочтение "2MAC" https://smartphones.2mac.ua/ru/poco/
Здесь работают очень толковые мастера, которые качественно делают ремонт и сервисное обслуживание телефонов.
Самое главное, что не пришлось ни куда ездить - курьер доставил мой гаджет в оговоренное время.