Тема: Стоматолог

Порадьте, будь ласка, клініку в Одесі, де працюють досвідчені хірурги-стоматологи і роблять складні видалення зубів мудрості без болю.

2

Re: Стоматолог

В клинике Nisso мне устанавливали металлические коронки. Сначала немного переживала, но врачи всё объяснили и сделали качественно. Результат превзошел мои ожидания, зубы выглядят натурально и чувствуют себя прекрасно. Теперь я обращаюсь сюда только для лечения и профилактики.

3

Кто делал имплантацию зубов в Самаре, поделитесь опытом. Сейчас думаю восстановить передний зуб, но переживаю за результат и внешний вид. В интернете много клиник и отзывов, но трудно понять, где действительно хорошие специалисты. Интересует, как проходит лечение, сколько времени занимает весь процесс и насколько сложный период восстановления после установки импланта.

4

Недавно закончил весь процесс имплантации, поэтому могу рассказать, как это было у меня. Перед началом лечения я сходил на консультации в несколько стоматологий, чтобы сравнить подход врачей. В итоге выбрал медицинский центр AlefClinicPlus, где всё подробно объяснили и показали результаты диагностики. Сначала сделали обследование, потом врач рассказал, какие этапы нужно пройти до установки коронки. Когда изучал информацию про зубные импланты г. Самар , довольно часто встречал рекомендации этой клиники. Сама установка прошла спокойно, заняла меньше времени, чем я ожидал. После процедуры несколько дней чувствовалась лёгкая чувствительность, но это быстро прошло. Когда установили коронку, результат оказался очень аккуратным и выглядит естественно.

5

В Одесі насправді дуже багато хороших клінік, тому я не думаю, що у Вас при пошуку якісь складності виникнуть. В цілому, стоматологія одеса ціни https://monodent.com.ua/prices/ ось тут дуже хороші, так що я думаю, що ця клініка і Вам сподобається.