1

Тема: Можно ли взять кредит в Киеве без справки о доходах?

Реально ли взять кредит в Киеве без справки о доходах? Я работаю фрилансом, не имею официального трудоустройства, справку не выдать физически, зарплаты в конверте, клиенты платят на карту потом. Мне нужна сумма около 15-20 тыс. грн на пару месяцев до зарплаты. Кто сталкивался, где реально одобряют без бумажной справки, только по паспорту, ИНН и карте? Какие банки или МФО, сроки, проценты, условия?

2

Re: Можно ли взять кредит в Киеве без справки о доходах?

Когда мне срочно потребовалось около 8000 гривен, я взял займ в одной микрофинансовой организации без справки о доходах, попросили только паспорт, идентификационный код и карту банка. Заполнил онлайн-форму, заявку рассмотрели примерно за десять-пятнадцать минут. Деньги поступили на карту сразу. Процент высокая, было плавающая ставка + комиссия, особенно за выдачу, но в крайней ситуации это оказалось рабочим вариантом.

3

А ты не подскажешь, к какой микрофинансовой организации ты обращался и в каком районе Киева? Я просто хочу сравнить, куда лучше обратиться, чтобы минимизировать переплаты. Меня интересуют компании, которые дают без справки, без поручителей, с прозрачным договором, чтобы точно знали, сколько переплатишь, если задержишь платёж, не было скрытых комиссий или навязанных страховок. И ещё, стоит ли сначала попытаться взять кредитную карту в банке без справки, или сразу МФО, с учётом моей ситуации?

4

У меня был опыт с одной МФО в Киеве, условия не самые лёгкие, но вполне приемлемые, если сравнивать с другими предложениями. Когда оформлял займ, сразу предупредили, если задержишь оплату, пени начисляют каждый день, и процент быстро растёт. Всё это есть в договоре, просто надо внимательно читать перед подписью.
Советую сначала попробовать оформить кредитную карту в банке, где у тебя уже есть счёт, там шансы выше, если есть движение по карте. Если не одобрят или предложат маленький лимит, тогда можно идти в проверенную МФО, например, сюда https://moneyveo.ua/ru/--credit-v-kieve/  которые выдают от 500 до 20 000 грн без справки о доходах.
Главное обращай внимание на ставку и комиссии и читай отзывы, чтобы не попасть на скрытые платежи.

https://d1.skrinshoter.ru/s/080924/fsEbcn80.jpg?view=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82-08-09-2024%2007:55:22.jpg