Тема: Нужна краска для волос
Девочки, кто красил волосы в холодный блонд дома — какой бренд лучше не уходит в желтизну? Салон пока не тяну по бюджету, а выглядеть нормально хочется.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Нужна краска для волос
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Девочки, кто красил волосы в холодный блонд дома — какой бренд лучше не уходит в желтизну? Салон пока не тяну по бюджету, а выглядеть нормально хочется.
Я давно крашу волосы и перепробовала многое, поэтому знаю, насколько важно выбирать проверенные краски, которые не только дают плотный цвет, но и заботятся о волосах. Когда ищешь хороший безаммиачный вариант, всегда боишься, что оттенок будет менее стойким, но современные профессиональные продукты приятно удивляют. В HeadStore я попала случайно, просто искала новый, более натуральный оттенок, и приятно удивилась широте ассортимента — глаза разбегаются, но при этом всё понятно и доступно. В процессе выбора сразу внимание привлекла стойкая краска без аммиака L'Oreal Professionnel INOA Mix https://headstore.com.ua/stojkaja-krask … noa-mix-11 о которой давно слышала, и наконец решила протестировать. Результат оказался выше всех ожиданий: мягкий состав, насыщенный ровный цвет, блеск и никакого раздражения кожи головы. Теперь я уверена, что лучше переплатить за качество и купить оригинал в проверенном месте, чем потом восстанавливать волосы — и HeadStore полностью подтвердил, что профессиональная косметика делает окрашивание настоящим удовольствием.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Нужна краска для волос
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc