Тема: Исправление прикуса в Днепре – советы тех, кто уже лечился

Привет! Хочу исправить прикус и ищу хорошего ортодонта в Днепре. Очень важно найти врача, который подробно объясняет все этапы лечения, сопровождает на каждом приеме и делает процесс максимально комфортным. Буду благодарен за советы и личный опыт тех, кто уже проходил лечение, чтобы понимать, к кому стоит обращаться и чего ожидать от терапии.

2

Re: Исправление прикуса в Днепре – советы тех, кто уже лечился

Никогда не думал, что кривые зубы могут приводить к таким серьёзным последствиям, как постоянные головные боли и проблемы с желудком из-за плохого пережёвывания пищи. Долгое время откладывал визит к ортодонту, пока знакомый не посоветовал Анну Васильевну Бражникову.  Вот тут более детально про исправление прикуса Днепр. С первой же консультации я понял, что попал в надёжные руки — Анна Васильевна не только блестящий специалист с огромным стажем, но и очень приятный в общении человек, который подробно ответил на все мои, даже самые глупые, вопросы. Мы остановились на лингвальных брекетах, и это было идеальное решение для меня, как для человека публичной профессии. Лечение требовало дисциплины, но постоянная поддержка и чёткие рекомендации доктора помогли пройти этот путь легко. Сейчас я забыл, что такое дискомфорт при жевании, а моя улыбка стала моей визитной карточкой. Спасибо вам, Анна Васильевна, за здоровье и уверенность в себе!