Тема: Подставка под удилища нужна ли
Вот думаю, стоит ли брать подставку под удилища. Раньше просто клал на землю или камни, но уже пару раз чуть не утянуло снасть в воду. Есть ли от них толк, или это просто лишняя трата денег?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Подставка под удилища нужна ли
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вот думаю, стоит ли брать подставку под удилища. Раньше просто клал на землю или камни, но уже пару раз чуть не утянуло снасть в воду. Есть ли от них толк, или это просто лишняя трата денег?
Привет! Поверь, подставка — это не прихоть, а необходимость. Особенно если ловишь фидером или карповиком. Я тоже раньше обходился подручными средствами, пока однажды не потерял удочку после сильной поклёвки. Потом взял подставки для спиннингов https://flagman.ua/ru/pidstavky/c168811 в Flagman, и теперь ловлю спокойно. Есть лёгкие складные варианты, которые удобно возить, и устойчивые триноги для нескольких удилищ. Металл прочный, не ржавеет, фиксация надёжная — удочка стоит как влитая. К тому же угол наклона можно регулировать, что удобно при разных условиях ловли. После покупки я понял, насколько комфортнее стало рыбачить.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Подставка под удилища нужна ли
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc