Тема: Как создать сайт визитку
Нужна простая визитка для парикмахера: контакты, фото работ, прайс. Денег на разработку нет. Сложно ли самому сделать и где это лучше разместить, чтобы не платить по 500 грн в месяц?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Как создать сайт визитку
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужна простая визитка для парикмахера: контакты, фото работ, прайс. Денег на разработку нет. Сложно ли самому сделать и где это лучше разместить, чтобы не платить по 500 грн в месяц?
Вообще не сложно, сейчас всё делается визуально. Заходишь на ProHoster, берешь самый дешевый тариф, там есть конструктор. Перетащил блоки, написал текст, загрузил фотки - готово. Это удобный онлайн хостинг для новичков. Платишь копейки за размещение, а сайт выглядит профессионально и работает стабильно.
Думаю що все одно вам потрібно звертатися до спеціалістів
Можна скористатися безкоштовними онлайн-конструкторами але для більш професійного підходу краще замовити у веб-студії. Я замовляла у веб-студії QuatroIT розробку сайту під ключ https://quatroit.com/rozrobka-sajtiv/. Результат був повністю готовий до використання: з красивим оформленням, контактами і прайсом. Компанія надає підтримку і допомагає з усіма технічними нюансами, що значно економить час та нерви. Тепер моя візитка працює як онлайн-представництво і виглядає дуже професійно.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Как создать сайт визитку
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc