Тема: Коврики в салон для Citroën: где найти качественные и долговечные моде

Привет всем! Недавно купил Citroën и сейчас в поиске хороших ковриков в салон. Интересует качество и долговечность, так как не хочется постоянно их менять. Были ли у кого-то такие проблемы? Может, подскажете где купить коврики, которые долго служат и не теряют своего вида?

2

Re: Коврики в салон для Citroën: где найти качественные и долговечные моде

Я тоже искал коврики для Citroën, и могу поделиться своим опытом. Сначала купил дешевый вариант, думал, что сэкономлю, но быстро понял, что они не такие долговечные, как хотелось бы. Буквально через пару месяцев они начали терять форму, а с уборкой было не так удобно. Взял текстильные коврики, думал, что они будут мягче и комфортнее, но опять же, они не выдержали всех нагрузок. Если у тебя Citroën, то думаю, что стоит брать что-то более качественное, даже если это будет немного дороже. Я продолжал искать, пока не наткнулся на PitStore, где нашел отличные резиновые коврики. Они сразу подошли по размеру, сидят в машине очень плотно, не скользят, и держат форму даже после долгого использования.

3

Я тоже перепробовал несколько вариантов ковриков, но с текстильными или дешевыми резиновыми не получилось найти то, что бы устраивало. Все они быстро теряли свой вид. Потом я решил брать коврики с более жестким материалом, но тоже не мог найти идеальный вариант. К счастью, мне порекомендовали PitStore, и это была настоящая находка. У них огромный выбор ковриков для различных моделей автомобилей, включая Citroën. Купил у них коврики, и с тех пор никаких проблем. Прочные, хорошо защищают от грязи и воды, а самое главное легко моются. Я всегда переживал, что в зимнее время коврики будут промокать, но эти отлично справляются с холодом и сыростью. Материал реально хорош они не просто мягкие, но и долговечные. Буквально через неделю я уже понял, что не ошибся с выбором.

4

men пишет:

Я тоже перепробовал несколько вариантов ковриков, но с текстильными или дешевыми резиновыми не получилось найти то, что бы устраивало. Все они быстро теряли свой вид. Потом я решил брать коврики с более жестким материалом, но тоже не мог найти идеальный вариант. К счастью, мне порекомендовали PitStore, и это была настоящая находка. У них огромный выбор ковриков для различных моделей автомобилей, включая Citroën. Купил у них коврики, и с тех пор никаких проблем. Прочные, хорошо защищают от грязи и воды, а самое главное легко моются. Я всегда переживал, что в зимнее время коврики будут промокать, но эти отлично справляются с холодом и сыростью. Материал реально хорош они не просто мягкие, но и долговечные. Буквально через неделю я уже понял, что не ошибся с выбором.

Мне тоже нравятся коврики от PitStore. Я покупал коврики для Citroën буквально пару месяцев назад, и они идеально подошли. Я выбрал резиновые коврики с высоким бортиком, потому что часто езжу по грязным дорогам. Резина, из которой они сделаны, очень прочная, а коврики не теряют форму даже после долгого использования. На сайте PitStore можно точно подобрать коврики под свою модель автомобиля, что для меня очень важно, так как не люблю, когда что-то не подходит по размеру. Также мне понравилось, что они не скользят по полу, а это большой плюс.
Я не люблю, когда коврики постоянно сдвигаются. В общем, очень доволен покупкой. Плюс доставка была быстрой, и все пришло в целости. Если хочешь попробовать, вот ссылка на коврики на Dacia https://pitstore.com.ua/avtoaksessuary/ … riki-dacia уверен, что тебе понравится качество и сервис этого магазина. И рекомендую посмотреть резиновые коврики они точно служат долго и выполняют свою функцию.
https://i.gyazo.com/c5d637b5f0c5efcaa9060e7b79b5b72e.png