Тема: Поставщик аксессуаров для телефонов

Ситуация такая: запускаю небольшой офлайн-островок в ТЦ + параллельно хочу развивать продажи через Instagram. Нужны в первую очередь чехлы (под разные модели, не только флагманы), защитные стекла, кабели, зарядки — всё то, что реально ходовое и не лежит мёртвым грузом. Уже сталкивался с тем, что на фото одно, а по факту пластик жёлтый, упаковка мятая и клиенты сразу морщатся. Поэтому сейчас ищу именно нормального поставщика, с адекватным качеством и без сюрпризов. Желательно опт, Украина, чтобы не ждать неделями. Кто с кем работает — поделитесь опытом.

2 (13.01.2026 17:50:31 отредактировано petrvasilevich897)

Re: Поставщик аксессуаров для телефонов

Ох, очень понимаю твой вопрос
Я когда открывала точку с аксессуарами при сервисе по ремонту, тоже думала, что «чехол — он и есть чехол». А потом поняла, что клиенты реально видят разницу: как сидит, как выглядит упаковка, не воняет ли пластик и т.д.
Из своего опыта скажу — лучше сразу брать у одного-двух нормальных поставщиков, чем бегать по всем подряд и потом разгребать возвраты. И ещё момент: обязательно смотри, чтобы ассортимент обновлялся, потому что модели телефонов меняются очень быстро. Интересно послушать, кого тебе посоветуют, может и себе что-то новое присмотрю.

3

Добавлю свои пять копеек. Я в этой теме уже года три — у меня интернет-магазин + продажи через маркетплейсы. Ошибок было море, особенно в начале, когда гнался за самой низкой ценой. В итоге понял, что лучше чуть дороже, но стабильно и без нервов.
Из того, с чем реально комфортно работать, могу посоветовать: Из собственного опыта поставщик аксессуаров для телефонов в Украине NCase — тут чехлы, защитные стекла, кабели и зарядные устройства по выгодным ценам. Быстрая доставка и гарантия качества!
Брал у них и классику, и более «модные» позиции — брака минимум, упаковка нормальная, клиенты не возвращаются с претензиями. Для старта и масштабирования — вполне рабочий вариант.

4

Отдельное спасибо за конкретную рекомендацию — как раз искал что-то в таком формате, чтобы и ассортимент был нормальный, и не страшно было брать объём. Ирина, ты тоже права на 100% — уже научен горьким опытом, что экономия на качестве потом выходит боком.
Обязательно посмотрю NCase, если всё срастётся — отпишусь тут позже, может ещё кому-то будет полезно. Круто, что на форуме можно получить реальный опыт, а не просто «ищи в гугле»

5

Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
Кто же будет всё это оптимизировать?
Здесь уже
Тем: 16,512