Тема: Лечение - центр «Лидер РЕХАБ» нам очень помог
Добрый день! Хочу оставить отзыв о наркологическом центре «Лидер РЕХАБ», потому что эти люди действительно вернули мне любимого человека. У моего парня была проблема и с алкоголем, и с наркотиками одновременно. Дошло до того, что начались серьезные проблемы со здоровьем, и я понимала: ещё немного – и я его просто потеряю.
Я искала информацию везде, перечитала кучу сайтов и наткнулась на https://leader-klinika.com.ua/. Решающим фактором стало то, что они работают круглосуточно и готовы прийти на помощь в любое время. Мы живем не в самой Одессе, а в области, поэтому было важно, что их центр находится в селе Лиманка – это совсем рядом, удобно добираться.
Позвонила я вечером, мне спокойно всё объяснили, успокоили, сказали, как лучше поговорить с парнем, чтобы он согласился на лечение. В центре «Лидер РЕХАБ» ему сначала провели детоксикацию – сняли ломку, почистили организм. А потом началась самая важная часть – реабилитация. Там работают настоящие профессионалы, которые помогают разобраться в причинах зависимости, учат жить по-новому.
Очень понравилось, что в центре «Лидер РЕХАБ» есть и индивидуальные занятия с психологом, и групповая терапия. Парень пробыл там несколько месяцев. Сейчас прошло уже полтора года – он абсолютно трезвый, у нас всё хорошо, строим совместные планы. Я безмерно благодарна врачам и психологам этого центра. Всё лечение прошло анонимно, никто ни о чем не узнал.