Тема: Инверторные кондиционеры

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы выбирали кондиционер для квартиры? У меня комната примерно 20–25 кв.м., хочется, чтобы работал тихо, не создавал резких потоков холодного воздуха и не требовал постоянного вмешательства. Читаю характеристики — всё выглядит одинаково, но по отзывам разница есть. И ещё важен момент установки, чтобы сделали аккуратно. Поделитесь реальным опытом, если недавно ставили.

Re: Инверторные кондиционеры

ingafrollova пишет:

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы выбирали кондиционер для квартиры? У меня комната примерно 20–25 кв.м., хочется, чтобы работал тихо, не создавал резких потоков холодного воздуха и не требовал постоянного вмешательства. Читаю характеристики — всё выглядит одинаково, но по отзывам разница есть. И ещё важен момент установки, чтобы сделали аккуратно. Поделитесь реальным опытом, если недавно ставили.

Я вообще сначала пошла по классическому пути — читала отзывы, сравнивала, но в итоге только устала от информации. В какой-то момент просто решила позвонить в «Евротехника» и объяснить свою ситуацию. Мне спокойно разложили всё по полочкам, без лишней «воды», и я для себя поняла, что инверторные кондиционеры — это именно тот вариант, который даёт комфорт без скачков температуры и лишнего шума. Заказ оформили быстро, привезли в срок, установили аккуратно и без неприятных сюрпризов. Сейчас техника работает ровно, не раздражает, и я вообще забыла, что когда-то сомневалась — просто стало комфортно дома.