Тема: scala3-15/17crv схема потребовалась

До меня ремонтер умудрился перевернуть разъем матрицы. Подсветка на матрице есть изо нету, хаб поменял, питалки вроде все есть....чото я не понял. На внешний моник изо идет. Если существует эта схемка поделитесь плиз.

2

Re: scala3-15/17crv схема потребовалась

Приветствую! от этой платы схемы нет (или может, я не досмотрел..) Если что, другие ребята пусть поправят. Но я нашел похожую

http://www.s-manuals.com/pdf/motherboar … matics.pdf буду рад, если пригодится

3 (20.12.2018 16:06:12 отредактировано shaman6335)

Спасиб. Эту я нашел. Разъем матрицы как раз не сходятся. А я  хотел подглядеть куда тама 19 вольт пришло и что земля могла коротнуть. Мульт счас приедет попробую подкинуть...ибо уже и не знаю чо там случилось.

4 (20.12.2018 21:05:47 отредактировано romanpaws77)

shaman6335 пишет:

Спасиб. Эту я нашел. Разъем матрицы как раз не сходятся. А я  хотел подглядеть куда тама 19 вольт пришло и что земля могла коротнуть. Мульт счас приедет попробую подкинуть...ибо уже и не знаю чо там случилось.

Если нет схемы на материнку то курим мануал на матрицу - прозваниваем и знаем где что у нас на разъеме. И ещо прикол, - попадоют материнки маде чина с махонькими тумблерами, вот их нужно выставить правильно для вывода изо на матрицу ноута а не внешнего моника.

1F648 1F649 1F64A

5 (21.12.2018 13:02:09 отредактировано shaman6335)

Покурил пару раз. А вот если перевернуть 40 пиновый разъем ЛВДС и понять куда 19 пошло,  какие земля коротнула на мамке, этого в даташите не показано.

6

romanpaws77 пишет:

Если нет схемы на материнку то курим мануал на матрицу - прозваниваем и знаем где что у нас на разъеме.

К сожалению, у нас так же нет схемы.
Согласен с мнением romanpaws77, нужно прозванивать что бы определить распиновку. Проверьте потом еще диодной прозвонкой сам интерфейс, показания на всех парах должны быть одинаковы.