Тема: Вывод из запоя в Киеве – клиника Олега Василенко
Привет! Хочу поделиться историей, как Наркологическая клиника Олега Василенко в Киеве вывела мужа из тяжелейшего запоя.
Мой муж пил больше 15 лет, но последний запой был самым страшным – 10 дней подряд. Он не ел, не спал, трясся так, что не мог удержать ложку. Давление было за 200. Я понимала, что самостоятельно выводить его нельзя – инсульт или инфаркт могли случиться в любой момент. Но и смотреть на это было невыносимо.
Знакомая скинула сайт. Я позвонила по номеру с сайта - https://vacilenko.com/ru/vyvod-iz-zapoya-kiev/
Меня сразу спросили о состоянии мужа, о том, сколько дней он пьет, есть ли хронические болезни. Сказали, что в такой ситуации лучше не рисковать с выездом на дом, а везти в стационар – нужен круглосуточный контроль.
Врач приехал быстро, осмотрел мужа и сказал, что нужно срочно госпитализировать. Повезли на улицу Данила Щербаковского, 52. Первые два дня муж почти все время спал под капельницами. Ему ставили препараты для очищения крови, поддержки сердца и печени, успокоительные. Врачи постоянно контролировали давление и пульс. Я боялась, что он не выдержит, но персонал работал профессионально и успокаивал меня.
На третий день муж пришел в себя. Впервые за 10 дней он нормально поел и смог встать с кровати. Но самое важное – с ним начал работать психолог. Потому что вывести из запоя – это полдела. Главное – удержать потом. Психолог помог мужу разобраться, почему он сорвался, научил справляться со стрессом без алкоголя.
Сейчас прошло больше года. Муж не пьет, работает, мы снова счастливы. Я бесконечно благодарна клинике Олега Василенко за то, что вернули мне мужа.
Если ваш близкий в запое – не пытайтесь справиться сами. Звоните в клинику Олега Василенко в Киеве. Вывод из запоя в стационаре – это единственный безопасный способ спасти человека. Проверено на своей семье.