1

Тема: Ремонт турбины

Возникла проблема с турбиной в моем автомобиле. Может кто-то посоветовать хороший автосервис для ремонта турбины? Сколько обычно занимает такой ремонт и что по ценам вообще? Я бы конечно сам попробовал сделать, но пока сомневаюсь.

Re: Ремонт турбины

Это действительно неприятная ситуация. Наилучшим вариантом будет немедленно обратиться к мастерам в автосервисе для профессиональной оценки поломки и ремонта турбины. Если эту проблему проигнорировать, это может привести к существенному ухудшению производительности двигателя и, в конечном итоге, к его полной выходе из строя.

Помимо ухудшения производительности, проверьте наличие дыма из выхлопной трубы или появление масляных следов на турбине. Это также может указывать на её неисправность. Рекомендую все таки поехать к профессионалам для более точной диагностики и самому не заниматься этим вопросом.

4

Когда моя машина начала терять мощность, я сразу же подумал о турбине. После диагностики в сервисе подтвердилась моя догадка, и мне посоветовали сразу же исправить это. Процесс ремонта прошел гладко цена ремонта турбины оказалась вполне адекватной и я был поражен вниманием к деталям, которое проявили мастера. Когда я забрал машину, она словно преобразилась – работала более плавно и эффективно. Хорошо, что после этого я могу спокойно ездить на работу и не переживать за исправность своей машины.

5

Меня коробка передач беспокоит. Такое ощущение, что она порой именно клинит. Смотрю почем вообще стоит диагностика акпп https://avtomatic.pro/, так что надо будет начать именно с этого. Ну а дальше уж видно будет в чем там причина.