Тема: Где купить смарт браслет?

Я тут новенький и ищу смарт-браслет. Хочу, чтобы он отслеживал шаги, пульс, сон, и был не слишком дорогим. Нужна модель, которая бы подошла и для бега, и для повседневного использования. Не знаю, на что обратить внимание: на бренд, функции, водонепроницаемость? Может, есть модели, которые хорошо работают с iOS?

2

Re: Где купить смарт браслет?

Понимаю твои запросы, я сам через это проходил. Главное в смарт-браслете - его функциональность и совместимость с твоим смартфоном. Обрати внимание на автономность работы, точность сенсоров, особенно если тебе важен точный подсчет шагов и мониторинг сна. Некоторые модели предлагают удобные функции, как уведомления со смартфона, так что подумай, нужно ли тебе это.

Да, функции уведомлений тоже важны, не подумал об этом. А как насчет батареи? Хотелось бы, чтобы браслет держал заряд как можно дольше. И еще, стоит ли обращать внимание на водонепроницаемость? Я иногда забываю снимать гаджеты перед душем.

vadim.trietiakov пишет:

Я тут новенький и ищу смарт-браслет. Хочу, чтобы он отслеживал шаги, пульс, сон, и был не слишком дорогим. Нужна модель, которая бы подошла и для бега, и для повседневного использования. Не знаю, на что обратить внимание: на бренд, функции, водонепроницаемость? Может, есть модели, которые хорошо работают с iOS?

По поводу выбора смарт-браслета, рекомендую обратить внимание на каталог фитнес браслетов https://allo.ua/ru/fitnes-braslety/ где представлен широкий ассортимент. Например, модель Mi Band отличается длительной работой батареи - до 10 дней в активном режиме, что удобно для тех, кто не любит часто заряжать устройства. Также этот браслет обладает точным мониторингом физической активности, поддерживает функцию отслеживания сна, а его водонепроницаемость позволяет не беспокоиться при контакте с водой.

При выборе смарт-браслета важно учитывать тип сенсоров, длительность работы от одной зарядки, комфорт ношения, совместимость с вашим смартфоном и дизайн. Важно выбрать модель, которая будет удобной именно вам и соответствовать вашим личным потребностям.

https://i.postimg.cc/pd79T7rM/image.png

5

Вітаю тебе у спільноті! Якщо шукаєш смарт-браслет для бігу й повсякденного користування, зверни увагу на функції, які справді потрібні саме тобі: кроки, пульс, сон — це базове, але добре, якщо ще є водонепроникність і зручний додаток.

З власного досвіду можу порадити придивитися до whoop 5 mg life. Це браслет, який більше, ніж просто лічильник кроків — він класно відслідковує відновлення організму, якість сну та рівень навантажень. І головне — чудово працює з iOS.

Головне — вибирай те, що реально мотивуватиме тебе користуватися ним щодня. Успіхів з вибором!