1

Тема: Сколько времени занимает мойка окон?

Недавно задумался, сколько времени на самом деле занимает мойка окон. Раньше мне казалось, что достаточно быстро пройтись по стеклу средством и вытереть его насухо. Но когда окон много, а на них есть пыль, разводы и следы после дождя, процесс заметно затягивается. Особенно сложно с большими окнами или конструкциями, до которых трудно добраться без специального инвентаря.

По своему опыту могу сказать, что на обычную мойку одного окна уходит примерно 15–30 минут, но точное время зависит от его размера и степени загрязнения. Если нужно помыть окна во всей квартире, на это легко может уйти несколько часов. Я однажды потратил почти половину выходного, хотя окон у меня не так много.

Если хочется сэкономить время и получить аккуратный результат, я бы рекомендовал обратиться к специалистам по мойке окон https://concordia.in.ua/ru/mojka-okon/ Мне кажется, это особенно удобно, когда нужно привести в порядок большое количество стекол или окна на высоте. Самостоятельно я теперь занимаюсь этим только при небольших загрязнениях, а серьезную уборку предпочитаю доверять профессионалам.