1

Тема: Честный отзыв о безнале в торговых автоматах

Хочу поделиться реальным опытом, который, возможно, сэкономит кому-то кучу нервов и денег. У меня небольшая сеть вендинговых автоматов и пару кофейников самообслуживания. Еще пару лет назад наличка составляла процентов 80 всех продаж, но сейчас люди вообще перестали носить бумажные деньги. Продажи начали заметно проседать, и стало понятно: либо я ставлю нормальную оплату картой, либо теряю бизнес.

Перебрал кучу вариантов, искал надежное решение, чтобы не зависало и поддерживало все современные бесконтактные оплаты (PayPass, Apple Pay, Google Pay). В итоге остановился на оборудовании от Nayax. Ребята дают действительно удобные платежные pos терминалы, которые идеально подходят именно для автономной торговли и вендинга.

Что меня поразило больше всего — это прирост выручки. Буквально за первые два месяца после установки терминалов обороты выросли почти на 35%. Люди подходят, прикладывают телефон или карту и забирают кофе за три секунды, никто не ищет купюры без заломов и не ждет сдачу. Плюс через личный кабинет стало в разы проще следить за остатками товара и техническим состоянием каждого автомата в режиме реального времени. Если думаете, стоит ли переводить свои точки на безнал — однозначно стоит, окупается очень быстро. Подробнее посмотреть модельный ряд и условия можно прямо на их официальном сайте https://nayax.com.ua/ru/ — там всё подробно расписано.