Тема: Витамин Е при беременности
Действительно ли так важен этот витамин при беременности? Почему, объясните мне.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Обсуждение работы форума. → Витамин Е при беременности
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Действительно ли так важен этот витамин при беременности? Почему, объясните мне.
Я думаю, что в такой период женщина обязана особенно тщательно следить за своим здоровьем.
О важности витамина Е во время беременности можете изучить в статье https://www.elevit.com.ua/ru/pregnant/vitamin-E/ . И правильно Вам говорят, важны все витамины и минералы, их должно быть в достаточном количестве в организме. Каждый из них играет свою роль. Опасна как нехватка, так и передозировка, поэтому это обязательно нужно контролировать.
Я прочитала статью и поняла, что может быть угроза выкидыша от недостачи витаминов.. Ого.
Я ребенка потеряла, но причины у меня были другие. Не важна причина, но важны последствия. Второй раз я смогла забеременеть и родить только благодаря врачам из Клиники Матери. Здесь оказывают помощь в лечении бесплодия по разным причинам, мужского и женского. Дают возможность парам обрести счастье стать родителями.
По употреблению даже добавок и витаминов при беременности лучше получить консультацию врача. Это будет максимально правильно и безопсано. Что понравилося имне лично, так это Perla Helsa, которыми пользуюсь уже более года. Их витамин D3 действительно эффективен, особенно в зимний период, когда не хватает солнечного света. Этот продукт помогает поддерживать здоровье и иммунитет на высоком уровне. А конкретно для девушек, есть очень полезная добавка Сквален https://perlahelsa.ua/ru/skvalen заказать можно у них непосредственно, хотя я встречала и в аптеках. Почитайте, вот тут по ссылке как раз есть о том что такое сквален и почему он нужен.
Фрукти, овочі, свіже повітря, позитивні емоції
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Обсуждение работы форума. → Витамин Е при беременности
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc