26081988 пишет:Привет всем! Я собираюсь заказать несколько посылок из Германии в Украину и столкнулся с проблемой выбора надежной компании для доставки. Учитывая разнообразие предложений на рынке и отзывы, как определиться с выбором? Мне важно, чтобы посылки дошли в целости и сохранности, и чтобы сервис был надежным. Какие критерии следует учитывать при выборе компании? Буду признателен за советы и рекомендации!
Я просто в восторге от сервиса Meest Shopping! Этот сервис позволяет делать покупки в зарубежных магазинах. О нем я как раз узнала из данной статьи https://newsmir.info/2511154 Заказала одежду и электронику из Германии, и не только получила все вовремя, но и сэкономила кучу денег. Качество товаров – супер, цены просто потрясающие, особенно на распродажах. Процесс оформления заказа и отслеживания оказался очень удобным. Мне не нужно было переживать о деталях – всё контролируется на каждом этапе. Я даже не ожидала, что это может быть настолько просто! Теперь только через них заказываю! Спасибо, Meest Shopping, за такой классный сервис!