Тема: Как выбрать качественные ПВХ окна?

Ребята, подскажите, пожалуйста, как выбрать качественные ПВХ окна? Смотрю на все эти предложения и голова кругом! Хочу поставить окна, которые будут держать тепло, не будут пропускать шум с улицы и при этом не развалятся через пару лет. На что обращать внимание при выборе? Какие есть важные параметры, кроме профиля?

2

Re: Как выбрать качественные ПВХ окна?

Я сам недавно менял окна и тоже долго выбирал. Смотри, тут главное обратить внимание на толщину профиля и сколько в нём воздушных камер — чем их больше, тем лучше. Ещё важно, чтобы стеклопакет был минимум двухкамерный, иначе толку мало. Ну и фурнитура играет роль — часто это слабое место, если дешёвую брать, быстро разболтается.

А сколько вообще должно быть этих камер в профиле? Я видел окна с 3 и с 5 камерами, но цены совсем разные. Не могу понять, стоит ли переплачивать. И как насчёт армирования внутри профиля? Часто вижу упоминания об этом, но не совсем ясно, насколько это критично. Про фурнитуру я вообще мало задумывался, нужно будет это учесть.

spiridonovsasa731 пишет:

А сколько вообще должно быть этих камер в профиле? Я видел окна с 3 и с 5 камерами, но цены совсем разные. Не могу понять, стоит ли переплачивать. И как насчёт армирования внутри профиля? Часто вижу упоминания об этом, но не совсем ясно, насколько это критично. Про фурнитуру я вообще мало задумывался, нужно будет это учесть.

Слушай, тут на самом деле многое от твоих условий зависит. Если зима холодная, то лучше брать профиль с 5-ю и более камерами, будет теплее. Армирование тоже важно, без него профиль со временем может деформироваться, особенно на больших окнах.

Ну и если тебе нужно хорошее качество и выбор, рекомендую посмотреть окна и про выбор информацию https://viknovaplus.com.ua/kak-vybrat-okno-pvh/ в интернет магазине Viknovaplus. Там реально большой ассортимент ПВХ окон, и по всей Украине доставляют, что удобно.

https://i.postimg.cc/Nfk8Fc9c/image.png

5

Тоже планирую новые окна заказать. Посмотрю, что тут предлагают.

6

Закажите от Окна Киев пластиковые окна нестандартных размеров и форм и у вас никогда не будет проблем. Тут очень качественный товар и помогают выбрать окна идеально, чтобы с их помощью создать уют и комфорт. Еще и цены приятные, скидки до -40%. Оставьте заявку для быстрой связи с менеджером, консультации и оформления заказа.

7

як на мене, то чудовий вибір.

8

Ми довго обирали , де замовити нові вікна металопластикові київ, і зрештою звернулися до "Євровікна". І не пошкодували! Надійні матеріали, якісна фурнітура, ідеальна герметичність. Вікна служать чудово, ніде не продуває. Обслуговування ввічливе та професійне. Результатом дуже задоволена, можу радити з впевненістю!