Тема: Как узнать когда будет черная пятница в 2024 году?

Не могли бы вы помочь мне выяснить, когда в этом году состоится Черная пятница? Слышал, что в разные годы даты могут изменяться, и я хочу заранее спланировать свои покупки. Заранее благодарю за подробный ответ, который поможет мне правильно распределить свой бюджет и время.

2

Re: Как узнать когда будет черная пятница в 2024 году?

Да, действительно, даты Черной пятницы могут немного отличаться каждый год, так как она приурочена к четвертому четвергу ноября, дню празднования Дня благодарения в США. В 2024 году Черная пятница выпадает на конец ноября, но многие магазины стартуют с акциями уже с начала месяца. Вам стоит следить за обновлениями на сайтах интересующих вас торговых площадок.

То есть, если я правильно понял, то лучше начать следить за акциями уже с начала ноября? И мне стоит подписаться на новостные рассылки магазинов или есть другие способы узнать о начале скидок? Хочется максимально эффективно использовать все предложения.

spiridonovsasa731 пишет:

То есть, если я правильно понял, то лучше начать следить за акциями уже с начала ноября? И мне стоит подписаться на новостные рассылки магазинов или есть другие способы узнать о начале скидок? Хочется максимально эффективно использовать все предложения.

Именно так, начинать следить за предложениями с начала ноября будет отличной идеей. Подписка на рассылки — один из лучших способов узнать о начале акций. Также, многие магазины публикуют информацию в социальных сетях и на своих сайтах. Например, на сайте MAUDAU уже анонсированы даты Черной пятницы https://maudau.com.ua/ru/blackfriday с 13 ноября по 2 декабря. В этот период вы сможете приобрести различные товары со значительными скидками.
Это отличная возможность экономии на покупках перед Новым годом, не упустите шанс воспользоваться реальными скидками на разнообразные товары, информацию о которых можно найти непосредственно на сайте MAUDAU.
https://s.iimg.su/s/25/th_3Sqeowzqf5WIsSl4vPN8Fg4BMQ1LeXcZhDaLmwyX.png