Тема: Какие есть СПА-программы на курортах?
Кто из вас пробовал специальные СПА-программы на курортах возле Киева? Действительно ли они того стоят? Есть ли у вас излюбленные места, куда всегда хочется вернуться? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Ремонт видеокарт → Какие есть СПА-программы на курортах?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кто из вас пробовал специальные СПА-программы на курортах возле Киева? Действительно ли они того стоят? Есть ли у вас излюбленные места, куда всегда хочется вернуться? Поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Специальные программы – это круто, особенно если они включают в себя различные виды массажа, аромапроцедуры или сауну. Однако результат зависит от персонала, который это делает. Как-то пробовал антистресс-программу, и это действительно помогло перезагрузиться.
Мне нравятся приложения с термальными бассейнами или глиняными масками. Это что-то новое, и чувствуешь себя как в другом мире. Честно, это стоит своих денег, если планируешь расслабиться и получить незабываемые впечатления.
Мне нравятся приложения с термальными бассейнами или глиняными масками. Это что-то новое, и чувствуешь себя как в другом мире. Честно, это стоит своих денег, если планируешь расслабиться и получить незабываемые впечатления.
Я попробовал СПА-программу wishaqua.com.ua/ru/spa/spa-tury в загородном комплексе Wish Aqua&Spa Resort, и это был настоящий подарок для себя.
Хаммам, массажи, уход за лицом и даже обертывания – все было идеально. Чувствуешь, как тело расслабляется, а кожа словно оживает. Больше меня поразило то, как квалифицированно подходят к каждому гостю. Каждая процедура – это не просто отдых, а настоящий оздоровительный процесс. Рекомендую всем, кто хочет не просто отдохнуть, а получить нечто большее.
Мы прошлым летом тоже в Киеве отдыхали - вот где на самом деле можно отлично провести время. И не надо никуда заграницу выезжать для того, чтоб отдохнуть. Даже арендовать катамаран https://www.dniprotrip.kiev.ua/arenda_katamaranov_kiev/ можно без особых сложностей, что будет в Вашем случае просто самой настоящей находкой.
От такого отдыха никто не откажется!
Заходите на сайт KAVA, здесь вы найдете много предложений в виде подарочных сертификатов в СПА и салоны красоты. Это идеальный способ порадовать себя или своих близких, предоставив возможность выбрать любимую процедуру или услугу. Удобный поиск, разнообразие вариантов и выгодные предложения — все это поможет вам найти лучший подарок для любого случая.
А для меня отдых в Греции, через компанию Aktis, оказался незабываемым! Я побывала на острове Родос и прогулялась по средневековому Старому городу, который словно перенёс меня в другое время. На Санторини я наслаждалась закатами в Ие, а также посетила красочный пляж Перисса с чёрным вулканическим песком. Афины удивили величественным Акрополем и уютным районом Плака с его тавернами и сувенирными лавками. Этот отпуск подарил мне столько эмоций, что я уже мечтаю вернуться!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Ремонт видеокарт → Какие есть СПА-программы на курортах?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc