Тема: Ищу промокоды на кейсы!
Всем привет! Подскажите, кто и где берет промокоды на кейсы? Часто вижу их в соцсетях, но боюсь наткнуться на фейки. Может, есть сайты или группы, где такие вещи регулярно обновляют?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Ищу промокоды на кейсы!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всем привет! Подскажите, кто и где берет промокоды на кейсы? Часто вижу их в соцсетях, но боюсь наткнуться на фейки. Может, есть сайты или группы, где такие вещи регулярно обновляют?
Я сам несколько раз находил их на страницах игры в социальных сетях. Например, разработчики или администраторы игр проводят акции и прямые эфиры, где раздают коды. Главное, чтобы страница была официальной, а не какой-то фейковой, созданной мошенниками.
Часто встречал коды в группах на Discord. Там игроки оперативно делятся тем, что нашли, и многие подтверждают, работают ли коды. Правда, бывают и те, кто публикует просроченные варианты, поэтому тут важно быть начеку.
Часто встречал коды в группах на Discord. Там игроки оперативно делятся тем, что нашли, и многие подтверждают, работают ли коды. Правда, бывают и те, кто публикует просроченные варианты, поэтому тут важно быть начеку.
Если вы такой же фанат открывания кейсов, как я, то hotpromos вам точно зайдёт. Расскажу, как я там нашёл свой идеальный промокод. Захожу на их сайт, выбираю категорию промокоды на кейсы https://hotpromos.net/ беру промокод на скидку — и вперёд. Открыл штук десять кейсов вместо пяти за те же деньги.
Это кайф, ребята! И знаете, что прикольно? У них ещё есть блог с подсказками, как максимально использовать коды. Короче, советую всем, кто хочет экономить и получать удовольствие от игры.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Заявки на ремонт → Ищу промокоды на кейсы!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc