Тема: GTX 980 ti (G1 Gaming) после протечки СЖО
Сидел за игрой во время протечки СЖО be quiet! Silent Loop 120 мм (BW001) - не рекомендую к покупке. Протечка произошла из за необходимости долить жидкость, в роли которой у меня выступила обычная вода. То есть жидкость на момент протечки была токопроводимой.
Черный экран, после неудачных попыток ребута на протяжении нескольких секунд принудительно выключил ПК кнопкой включения. Снял карту, разобрал, протер, прогрел обычным феном, те же процедуры и по PCI входу и области северного моста на материнке.
Заменил термопасту на видике (раз уж лишил её "девственности" то чего бы и не заменить термопасту).
Вставил обратно, все запустилось. Спустя один день нормальной работы словил первый 0x00000116. Несколько примитивных опытов (переустановка/чистовая установка драйверов) с ПО дали четкое понимание что это именно железо. В данный момент карта отлично работает в GTA V, но DOOM сразу выносит ей 116 БСОД. Morrowind (Fullrest repack) ведет себя интересно: при открытии инвентаря видеокарта начинает "тормозить" с характерным картинке рыпением звука, если насточиво продолжать рыться в инвентаре, можно вызвать 116 БСОД, такую же реакцию вызывают и подводные процедуры и прогулки у воды.
Внимание вопрос, мне нужно её "добить", что бы сдать вам в ремонт, сможете ли вы выявить проблему на таком раннем этапе болезни если я обращусь сейчас?
_
Вопрос снимается, разобрал, повторно провел чистку материнки и видеокарты - все работает отлично. Просьба удалить тему.