1

Тема: идеокарта GIGABYTE nVidia GeForce GTX 1060

Доброго времени суток. Купил я идеокарту GIGABYTE nVidia GeForce GTX 1060 в сборке с новым железом. месяц кайфовал вчера кулеры видеокарты не запустились. Температуру карты в играх отслеживал автобернером от мсй. Сегодня установил утилиту экстрим гейминг от гигабайт.Вроде работае охлаждение но не корректно. Что делать сдавать системник. И ремонт или замена карты. Камп тока для кино и игр. Занее всем спасиба. 
P.S ОЧЕНЬ ЖДУ СОВЕТА . поскольку камп покупал за 100 км. от места жительства ездить часто с ремонтом неудобно.

2

Re: идеокарта GIGABYTE nVidia GeForce GTX 1060

В смысле охлаждение работает некорректно?
И на каких температурах вентиляторы не крутятся? Может у вашей версии карты вентиляторы без нагрузки не вращаются.

3

до 80 градусов молчат. вчера даже 92 было. на карте 2 кулера и система фан стоп. но раньше она сама работала в играх точнее в ассасине одисея и танках включались кулеры скажем с 60 и держали 76- 78 максимум. все игры и программы определяют настройки на ультра. установил я на максимум.

4

да и сегодня кулеры бывают как бешенные сразу в разгон потом молчат при 78- 82 градусах.

5 (21.02.2019 11:06:32 отредактировано dirk.22017)

А вы компьютер когда покупали, покупали сборку или по частям и собирали в магазине?:)
Просто может системник под пломбой, если так то везти только системник на диагностику. (Раньше так было, сейчас не знаю)

6

Температуру карты в играх отслеживал автобернером от мсй

А этой же утилитой если управлять кулерами, они реагируют? Если да, то можно там самостоятельно задать профиль вентиляторов в зависимости от температуры. Это "костыль" конечно, но вполне можно пользоваться, если не хотите системник нести в в магазин.