1

Тема: asus x200m

Добрый день. Помогите решить проблему. Хотел поставить семёрку с флешки. Дошло до пункта выбора дисков на какой типа установить. Не возможно не на какой. Игрался в биосе в итоге вообще не загружает а просто черный экран и надпись BOOTMGR is missing  Press Ctrl,+Alt+Del to restart    ставлю в биосе с чего загружать не слушается.. что делать выкинуть нах этот ноут

2

Re: asus x200m

sereqa81 пишет:

Добрый день. Помогите решить проблему. Хотел поставить семёрку с флешки. Дошло до пункта выбора дисков на какой типа установить. Не возможно не на какой. Игрался в биосе в итоге вообще не загружает а просто черный экран и надпись BOOTMGR is missing  Press Ctrl,+Alt+Del to restart    ставлю в биосе с чего загружать не слушается.. что делать выкинуть нах этот ноут

Отдайте мне smile
А по факту вероятнее всего вы что-то намудрили или в биосе или при выборе диска куда устанавливали. Опишите подробнее ваши действия smile

3

Впрочем не каких особых действий. В биосе на первом месте стоит загрузка с флешки uefi:smi usb disk.. на второй позиции smi usb disk. Не на первой не второй не пашет. Выбивает после сохранения вот ту хрень в первом посту

4

sereqa81 пишет:

Впрочем не каких особых действий. В биосе на первом месте стоит загрузка с флешки uefi:smi usb disk.. на второй позиции smi usb disk. Не на первой не второй не пашет. Выбивает после сохранения вот ту хрень в первом посту

Secure boot   отключи

5

Он отключен дисабле. Но безполезно.тоже самое

6 (28.02.2019 14:00:36 отредактировано dirk.22017)

А boot mode включен?

7

Не могу найти bot mode.есть в security           system mode --setup и ниже secure boot,--not actove . Ниже secure boot --disabled  это все что есть в секурити.

8

Короче.. дело пошло... Остановился на этапе на какой диск установить. Установка Виндоус на данный диск не возможна. Не на 1 не на второй. Менял в биосе с achi на ide без толку . В чем проблема.как он меня уже подкумарил...

9

Такой вопрос. Асус x200m принимает семёрку? Просто 8ка ставится 10ка тоже. А вот семёрку не принимает не один диск. В чем прикол

10

И ещё один многоважный вопрос. Пропал звук. Под колонкой крестик. Нажимаю на динамик, пишет что нет выходного устройства. Думал что дрова слители. На сайте производителя скачал и все обновил. Без толку. Но прикол в том что не только звук пропал, но ещё в Скайпе меня не слышно вообще глушь.  Через блютуз ловит аудио устройство слышно все. В диспетчере устройств в колонке где звук, то там стоит точно не помню ,кажись типа аудио звук для дисплеев, там тоже проверял дрова.может кто сталкивался с этой проблемой

11

Для того чтобы не гадать что вы поменяли в биос в разделе загрузки, скрины в студию вашего биоса