Тема: RX 570

Здравствуйте , Купил RX 570  Expedition 4G пару месяцев работала без нареканий и вот случилось горе..
Видеокарта  отказывается работать как только запускаешь игры , если по точнее запустив игру и проходя все заставки то всё нормально но как как только доходит до запуска самой игры ( видимо как только начинает использоватся память видеокарты) , происходит зависание или вылет с ошибкой видеодрайвера ( драйвера пробовал разных версий ) , сам я в ремонте не смыслю но догадываюсь что вышел один из чипов видеопамяти или что-то другое smile В общем нужна помощь.

2

Re: RX 570

Здравствуйте.
Нужна еще помощь или нашли решение?

3

Re: RX 570

Помощь ещё нужна ) , решения так и не нашёл. Пробовал разные версии драйверов, а также разные операционные системы win 10 win 7 , думал что из-за блока питания но нет он работает пока отлично. Вот немного предыстории к видеокарте.
Купил я её на Rozetka с препиской 'Уценка , цена очень понравилась 3900 гр Asus Expedition на 4 gb , почитал коментарии и они растроили ибо много людей писало что они через пару месяцев а у некоторых и через пару недель перестают нормально работать либо вообще не работают. Я знал что вероятнее всего со мной произойдёт то-же самое видеокарта выйдет из строя...
Сразу задумался где сдавать её буду на ремонт и набрёл на ваш канал ) , увидев множество видео с ремонтами разной техники понял что как только видеокарта так сказать крякнет ) только вы вернёте её в рабочее состояние .