1

Тема: palt gtx 760 2 gb , нет изображения с доп питанием

день добрый , есть карточка печ 760 с такой проблемой что без доп питания она просит доп питание а с ним черный экран и кулер на сотку и под одной фазой вроде , нет 1 смд элемента, САМ НЕ РАЗБЕРАЮСЬ В ЭТОМ ВОТ ХОЧУ УЗНАТЬ СВЯЗАНО ЛИ ЭТО С черным экраном или нет

2

Re: palt gtx 760 2 gb , нет изображения с доп питанием

https://ibb.co/jVqVOK вот фото кое как пометил

3

Добрый день. Не открывается фото видеокарты со сбитым элементом. Видимо лежит хостинг для картинок.
Но, в любом случае, отсутствие smd элемента может быть причиной.  Осталось увидеть что это за элемент smile

4

1servicecore пишет:

Добрый день. Не открывается фото видеокарты со сбитым элементом. Видимо лежит хостинг для картинок.
Но, в любом случае, отсутствие smd элемента может быть причиной.  Осталось увидеть что это за элемент smile

сейчас я вам в вк покажу

5

https://vk.com/topic-54940932_33019966? … 40932_8683

6

вот
там в самом низу

7

Плохо видно, но как я понял, то сбитый элемент помечен красным на фото. К сожалению, по этому фото сложно на 100% сказать, но я подозреваю, что там стоял керамический конденсатор. Если есть возможность, сфотографируйте область со сбитым SMD именно на Вашей видеокарте

8

Недавно была такая на ремонте, с такой же проблемой. Из-за перегрева (танчики на ультра) выбило drmos по питанию GPU. Снимаем радиатор на фазах питания, под ним стоят эти самые drmos (номер не помню к сожалению) и рядом с ними резисторы омники, определяются по довольно крупному для smd размеру, вот их и проверяем - какой в обрыве, ту микрушку и проверяем. На микросхеме выводы очень мелкие, подлезть трудно, поэтому и советую с резисторов начать поиск.