Тема: MSI RX 580 Gaming X 8GB
Нормальная карта в плане надежности? Сам производитель
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Ремонт видеокарт → MSI RX 580 Gaming X 8GB
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нормальная карта в плане надежности? Сам производитель
Могу сказать что она точно одна из самых тихих. Но MSI серии RX слывет плохой славой из-за часто выгорающих систем питания. Впрочем, это больше касалось 480 карт. 580 не часто в сервис попадали.
Спасибо. Ну то есть можно купить? Вот заказ, б.у, но с домашнего ПК, и ещё год гарантии от магазина
Ну то есть можно купить?
Вполне.
Только powerlimit не задирать выше 100%
А то что пишут что нет предохранителей. Это страшно?
А то что пишут что нет предохранителей. Это страшно?
Страшно если прогорит текстолит из-за отсутсвия предозранителей. Но если пользоваться с умом на нормальном блоке питания. То все должно быть ок!
Спасибо))) все четко и понятно
Страшно если прогорит текстолит из-за отсутсвия предозранителей. Но если пользоваться с умом на нормальном блоке питания. То все должно быть ок!
Последний вопрос))) тут мне на одном форуме сказали что на этой карте плохое охлаждение VR цепей питания. Лежит тонкая пластина сверху и все, и они сильно греются а потом выгорают. Так ли это (насчёт плохого охлаждения)? Вы ведь наверняка разбирали такие карты))) Может лучше купить rx580 asus strix? Посоветуйте пожалуйста
Я бы не стаказал, что там плохой охлад на VRM. Скорее проблема в том, что охлад массивный из-за чего отлично охлаждает GPU и не нужны высокие обороты. Но фишка в том, что чем выше обороты, тем лучше охлаждается не только чип, но и цепи VRM. Получается, что из-за низких оборотов мосфеты достаточно гарячие. Но я бы не назвал это большой проблемой. Из двух карта, ASUS STRIX или MSI GAMING я бы взял наверное MSI - из-за того что она тише в нагрузке и вентиляторы значительно более долговечные. Хотя PCB у АСУС сделана лучше, ИМХО.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Ремонт видеокарт → MSI RX 580 Gaming X 8GB
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc