Re: Gigabyte gtx1070 нет изображения
Добрый день, есть продвижения? . У меня похоже аналогичная ситуация с gainward 1070))) Кстате можете поделиться mats-ом, буду очень признателен.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум сейчас работает в тестовом режиме. Темы могут быть удалены или переименованы в процессе оптимизации. Спасибо всем за внимание и помощь форуму.
SERVICE CORE FORUM → Ремонт видеокарт → Gigabyte gtx1070 нет изображения
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день, есть продвижения? . У меня похоже аналогичная ситуация с gainward 1070))) Кстате можете поделиться mats-ом, буду очень признателен.
Да, и тут явно дело не в bios, так как у меня на gainward две микросхемы, которые переключаются вручную, а ситуация аналогичная - после перепрошивки присутствует вся информация кроме объема памяти, bus width и Bandwidth, но после перезагрузки большая часть информации не считывается, загадка.
перепрошивки присутствует вся информация кроме объема памяти
А вот тут интереснее. Один раз была такая ситуация с GTX 1070 - проблема оказалась в том, что GPU пробился по одной линии страповых резисторов (он усаживал один резистор на землю) в итоге получалась несуществующая комбинация памяти. Для 1070 это только или Samsung или Micron в итоге от замены GPU клиент отказался, но согласился пересадить всю память с Micron на Samsung. Фокус получился, правда пришлось еще страпы эти подобрать. Но разница с Ваиши проблемами была в том, что MATS ошибок по памяти не давал, и карта давала картинку, то писала в GPU-Z - memory type Unknown
Мда, но всё же сегодня хороший день, вернее уже ночь) Карта заработала, думал уже дорога на запчасти или olx как нерабочая, напоследок вернулся к изначальному - проверил плоскость выступов под крепление рамки к gpu - перепад налицо на одном из 4-х. В итоге сточил его надфилем - установил охлад (прижим болтов чуть выше среднего) ну и вуаля - все заработало). Пару раз еще снял-установил охлад - все ок. Думаю причина была (и есть) в отсутствии контакта (тов) между подложкой gpu и платой - т. е. реболл тому решение, но пока пускай работает)
Моя карта дала изо ошибка 43 появилась причем когда она стоит второй ошибки нет MATS уже ошибок не даёт вообще не при 20 не при 200 не при 400 какая то загадка прям, с ошибкой 43 драйвер ставится теперь иногда карта загружается без ошибки но с артефактами экран темнеет и выскакивает окно с ошибкой но винда работает это все происходит рандомно нет никакой последовательности все напряжения и сопротивления в норме по pci-e также с обеих сторон все норм
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
SERVICE CORE FORUM → Ремонт видеокарт → Gigabyte gtx1070 нет изображения
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc