1 (06.04.2020 20:45:03 отредактировано Sh0r0h)

Тема: EVGA GTX 1070 нет изображения

Доброго времени суток. Стандартная ситуация с ОЛХ, взял карту без видео теста и она оказалась не рабочей. Брат знакомого занимается ремонтом, передал карту ему, были обнаружены сбитые элементы которые он перепаял. Далее ситуация такая, карта завелась, дрова поставились, но при запуске FunMark черный экран и кулера на видеокарте идут на взлет. Был сделан реболлинг чипа в следствии чего пропало изображение (комп заводится звуки с винды были слышны). Последним вариантом была прошивка BIOS, которая не принесла ровным счетом ничего. В итоге сказали что возможен отвал чипа 50/50, но стоит отдать на диагностику более опытным мастерам.

Нужен Ваш совет. Есть ли смысл отправлять карту Вам на диагностику? Или после таких манипуляций ее можно смело на запчасти выставлять?

2

Re: EVGA GTX 1070 нет изображения

Я думаю, думаю, что изначально не все сбитые элементы верули на место (или же не все элементы нужного номинала) из-за этого карта не работала под нагрузкой. После ребола ей стало хуже - значит реболл был проведен не очень качетсенно. Т.к. даже если реболл не помог бы, а он в такой ситуациии не должен был помочь, то как минимум - не долно было бы стать хуже. т.е. карта должна была бы работать без нагрузки.

3

1servicecore пишет:

Я думаю, думаю, что изначально не все сбитые элементы верули на место (или же не все элементы нужного номинала) из-за этого карта не работала под нагрузкой. После ребола ей стало хуже - значит реболл был проведен не очень качетсенно. Т.к. даже если реболл не помог бы, а он в такой ситуациии не должен был помочь, то как минимум - не долно было бы стать хуже. т.е. карта должна была бы работать без нагрузки.

Значит есть шанс ее воскресить. Как мне с Вами связаться для отправки? Звонил по номеру на сайте, без ответа

4

Приемный пункт сейчас работает в полу-карантинном режиме, возможно не смогли взять трубку. Видел вы уже через форму обратной связи оформили запрос.

5

1servicecore пишет:

Приемный пункт сейчас работает в полу-карантинном режиме, возможно не смогли взять трубку. Видел вы уже через форму обратной связи оформили запрос.

Карта завтра будет у меня и хотелось бы сразу ее Вам отправить, но нужны реквизиты НП