vadim.trietiakov пишет:Мне нужно выбрать новые наушники, но я совсем запутался в разнообразии моделей. Ищу что-то универсальное: чтобы и музыку слушать было приятно, и в игры комфортно играть, и по зуму созваниваться без проблем. Не хочется переплачивать за бренд, но и совсем дешевку брать не хочу. У кого есть какие-то рекомендации или личный опыт? Какие бренды и модели лучше всего подойдут для таких задач?
Я тоже сталкивался с похожей проблемой, когда искал универсальные наушники. Нужно, чтобы звук был качественным для музыки, удобно было играть в игры, и при этом микрофон хорошо работал на Zoom или других видеозвонках. В результате я выбрал наушники Xiaomi https://zhuk.ua/ru/bezdrotovi-navushniki-xiaomi/ Остался очень доволен. Они не слишком дорогие, но при этом имеют отличное качество звука, хорошую шумоизоляцию и удобную посадку. Для игр они тоже подходят, звук чёткий, а микрофон работает без нареканий. Если не хочешь переплачивать за бренд, но хочешь получить хороший продукт, рекомендую обратить внимание на Xiaomi. Купил их в ZHUK, там был хороший выбор, и я успел купить со скидкой.