Тема: Помогите с выбором наушников

Мне нужно выбрать новые наушники, но я совсем запутался в разнообразии моделей. Ищу что-то универсальное: чтобы и музыку слушать было приятно, и в игры комфортно играть, и по зуму созваниваться без проблем. Не хочется переплачивать за бренд, но и совсем дешевку брать не хочу. У кого есть какие-то рекомендации или личный опыт? Какие бренды и модели лучше всего подойдут для таких задач?

2

Re: Помогите с выбором наушников

Недавно тоже выбирал себе наушники, могу поделиться опытом. Если нужен хороший звук и универсальность, посмотри на модели от Sennheiser или Audio-Technica. У них неплохое соотношение цены и качества. Лично я пользуюсь Sennheiser HD 4.40 BT уже год, и они отлично справляются со всеми задачами: музыка, игры, звонки. Да и на голове сидят удобно, даже при длительном использовании. Но есть много других хороших моделей, важно выбрать то, что подойдет именно тебе.

Про Sennheiser слышал много хорошего, но что-то смущает меня Bluetooth - насколько стабильно работает соединение? Не бывает ли задержек или прерываний звука? А как с батареей, долго держит заряд? И как микрофон, хорошо передает голос? Просто я иногда по работе долго общаюсь по зуму, важно чтобы собеседники меня четко слышали. В общем, буду рад любым дополнительным отзывам и советам!

vadim.trietiakov пишет:

Про Sennheiser слышал много хорошего, но что-то смущает меня Bluetooth - насколько стабильно работает соединение? Не бывает ли задержек или прерываний звука? А как с батареей, долго держит заряд? И как микрофон, хорошо передает голос? Просто я иногда по работе долго общаюсь по зуму, важно чтобы собеседники меня четко слышали. В общем, буду рад любым дополнительным отзывам и советам!

Я вижу, что ты хочешь найти что-то надежное и универсальное. Хочу посоветовать тебе посмотреть каталог наушников Xiaomi https://mi.ua/ru/naushniki/ в интернет-магазине Mi Store. Xiaomi давно на рынке и зарекомендовали себя как производитель качественной электроники.

У них есть большой выбор наушников, от проводных до беспроводных, и все они официальные. Это важно, потому что ты получаешь гарантию качества и поддержку от производителя. Кроме того, в Mi Store быстрая доставка по Украине, что тоже удобно. Сам пользуюсь их продукцией уже несколько лет и ни разу не пожалел о выборе.

https://i.postimg.cc/2SgSpWVS/image.png

5

Недавно мне срочно понадобился адаптер для наушников, и я решил обратиться в интернет-магазин MagPoint. У них был впечатляющий ассортимент, и акцент на высокое качество сразу бросался в глаза. Я удивился доступным ценам, ведь за такие деньги я ожидал получить что-то менее надежное, но все оказалось не так. Процесс покупки тут https://magpoint.com.ua/ru/audyo/ оказался необычайно удобным, а профессиональная консультация помогла мне сделать правильный выбор. Учитывая, что доставка была быстрой, я почувствовал, что магазин действительно заботится о своих клиентах. Практичность и комфорт сделают мои будущие покупки только у них, и я обязательно буду рекомендовать MagPoint своим друзьям.

6

Я никак не могу определиться какие взять.

7

vadim.trietiakov пишет:

Мне нужно выбрать новые наушники, но я совсем запутался в разнообразии моделей. Ищу что-то универсальное: чтобы и музыку слушать было приятно, и в игры комфортно играть, и по зуму созваниваться без проблем. Не хочется переплачивать за бренд, но и совсем дешевку брать не хочу. У кого есть какие-то рекомендации или личный опыт? Какие бренды и модели лучше всего подойдут для таких задач?

Я тоже сталкивался с похожей проблемой, когда искал универсальные наушники. Нужно, чтобы звук был качественным для музыки, удобно было играть в игры, и при этом микрофон хорошо работал на Zoom или других видеозвонках. В результате я выбрал наушники Xiaomi https://zhuk.ua/ru/bezdrotovi-navushniki-xiaomi/ Остался очень доволен. Они не слишком дорогие, но при этом имеют отличное качество звука, хорошую шумоизоляцию и удобную посадку. Для игр они тоже подходят, звук чёткий, а микрофон работает без нареканий. Если не хочешь переплачивать за бренд, но хочешь получить хороший продукт, рекомендую обратить внимание на Xiaomi. Купил их в ZHUK, там был хороший выбор, и я успел купить со скидкой.

8

У мене бездротові навушники і для мене це - справжнісінька знахідка, тому що під час заняття спортом я можу слухати улюблену музику, не плутаючись у проводах. Ось такі білі навушники xo ev51 купив собі ще кілька місяців тому – вони дуже недорого коштують, тож і Вам я їх однозначно дуже рекомендую.