1

Тема: 1080 Palit

Подскажите пожалуйста, сама плата работает, но похоже свистят дроссели, сам нормально локализовать свист не могу.
Как лучше поступить, заменить или залить каким то клеем? https://www.chipdip.ru/product/kptd-1-1t-8-5-100g
Сколько такая работа будет стоить?) Очень бесит smile
Спасибо

2

Re: 1080 Palit

Конечно, лучше заменить видеокарту, Если есть такая возможность.

3

1servicecore пишет:

Конечно, лучше заменить видеокарту, Если есть такая возможность.

Смешно big_smile
Да не, я имел ввиду заменить дросселя.
Посмотрел по фотке платы, они получаются твердотельные?
https://www.ekwb.com/custom-loop-config … _48789.jpg
То есть припарка в виде заливки под них, на них лака-наполнителя трансформаторного какого либо скорее всего не поможет?

И еще вопросик, а может быть такое, чисто теоритически, что изза того что подсохли емкости в блоке питания, он дает такую линию на видеокарту что заставляет ее дросселя шуршать?

И по теме, если принести к вам комбу бп + видеокарту, можно ли заказать такой спектр услуг как локализация этих паразитных звуков и замена кондеров + дросселей где нужно? И хоть примерную цену на что рассчитывать.

Спасибо за ответы) На счет заменить видеокарту - замечательная идея )

4

Мне кажется вы сильно заморачиваетесь с шумом smile

5 (21.04.2020 16:09:32 отредактировано BOWER)

Почему лучше заменить?

6

И еще вопросик, а может быть такое, чисто теоритически, что изза того что подсохли емкости в блоке питания, он дает такую линию на видеокарту что заставляет ее дросселя шуршать?

Может.

И по теме, если принести к вам комбу бп + видеокарту, можно ли заказать такой спектр услуг как локализация этих паразитных звуков и замена кондеров + дросселей где нужно? И хоть примерную цену на что рассчитывать.

К сожалению, не думаю что мы сможем локализировать.
Катушки, судя по фото не пустотелые внутри, т.е. незаметно их не утихомирить. Я бы советовал попробовать на другом блоке питания еще шум проверить. И самое главное, попробовать настроить профиль напряжений и частот для Ваше карты с помощью кривой MSI Afterburner - снизив напряжение на графический процессор, уменьшиться и нагрузка на систему питания - возможно уменьшиться шум катушек. При правильной настройке в производительности вы не потеряете, а возможно и она выше станет.