26081988 пишет:А как насчёт чувствительной кожи — не было раздражения или аллергии? У меня просто часто бывает реакция даже на supposedly «гипоаллергенные» продукты. И ещё интересно, насколько экономичный расход — потому что если цена выше, хотелось бы, чтобы хватало надолго. И ты пользовался всей линейкой или какими-то отдельными средствами? Просто думаю, стоит ли брать сразу комплекс или начать с чего-то одного, например крема или сыворотки.
Если кожа чувствительная, я бы советовал начинать постепенно — взять одно средство и посмотреть на реакцию в течение хотя бы недели. Обычно такие продукты делаются с упором на деликатный уход, поэтому риск раздражения ниже, но всё индивидуально. По расходу — как правило, текстуры более концентрированные, поэтому используются экономно.
Если говорить про покупку, я бы рекомендовал смотреть проверенные площадки с нормальным ассортиментом и описанием. Например, интернет магазин Schonberg предлагает уходовая австрийская косметика для лица для профессионального и домашнего использования, где можно подобрать базовый уход без лишних экспериментов. Там обычно удобно начать с базовых средств и постепенно расширять уход, не перегружая кожу.