Тема: Покупка и обслуживание кондиционера

Здравствуйте! Кто-нибудь может рассказать, где в Днепре лучше покупать кондиционеры с установкой и гарантией? Интересует качество обслуживания и насколько профессионально выполняют монтаж и последующий сервис.

Re: Покупка и обслуживание кондиционера

ingafrollova пишет:

Здравствуйте! Кто-нибудь может рассказать, где в Днепре лучше покупать кондиционеры с установкой и гарантией? Интересует качество обслуживания и насколько профессионально выполняют монтаж и последующий сервис.

Пользовалась услугами «Евротехника» condition.com.ua и осталась очень довольна. В этом магазине большой выбор кондиционеров с официальной гарантией, консультанты помогли подобрать подходящую модель именно для моего жилья. Установку выполнили быстро и качественно, при этом подробно рассказали о правилах эксплуатации. Очень понравилось, что сервисное обслуживание работает без задержек и все вопросы решают оперативно. Это позволило чувствовать себя уверенно и комфортно с новой техникой. Рекомендую «Евротехника» тем, кто ценит профессиональный подход и надежность.

3

Интересует обслуживание кондиционеров на дому в Одессе, девятиэтажка, 7 этаж. Подскажите кто сейчас занимается такими работами.

4

Marianna пишет:

Интересует обслуживание кондиционеров на дому в Одессе, девятиэтажка, 7 этаж. Подскажите кто сейчас занимается такими работами.

Мы тоже живем в девятиэтажке на седьмом этаже, долго искала аккуратных мастеров. Заказывала обслуживание кондиционеров на дому https://remaservice.od.ua/ru/services/o … tsionerov/ у компании Рема Сервис. Полностью довольна результатом. Мастера приехали вовремя, со своим оборудованием. Все тщательно вычистили, продезинфицировали и дозаправили фреон. Грязи после работы не оставили, за высокий этаж доплату не требовали. Кондиционер теперь работает отлично, посторонних запахов нет. Рекомендую, проверено на собственном опыте.

5

Вот спасибо за рекомендацию, lanamarocco, всегда была именно проблема найти мастеров, которые работают в многоэтажках, особенно на верхних этажах, а в Рема Сервис без проблем приняли заказ.

6

Ой, как удачно я зашла в эту тему, как раз сейчас ищу нормальных мастеров. У меня похожая ситуация, тоже высокий этаж и кондиционер уже третий год без чистки работает, начал как-то странно гудеть и охлаждает слабо. Подскажите, а в Рема Сервис мастера перед обслуживанием делают какую-то диагностику, ну чтобы понять, почему он шумит? И еще такой вопрос: они чистят только внутренний блок в квартире или внешний на улице тоже как-то моют? А то к нашему наружному блоку из окна подобраться довольно сложно, переживаю, возьмутся ли вообще за такой заказ.

7

Диагностику делают обязательно, проверяют все узлы. Внешний блок мне тоже почистили без проблем специальными щетками и химией. За доступ вообще не переживайте, они привыкли работать на высоте.